Reborn Online — Обзор MMORPG

Reborn Online

9.8

9.7

Reborn Online — Обзор MMORPG

А ты уже слышал про фэнтезийную MOBA игру Reborn Online, которая набирает фанатов по всему миру — успей присоединиться. Конечно, ее можно было бы назвать классической ролевой игрой, но как вы уже догадались, все не так просто. Имеются и свои особенности. Изюминка заключается в развитии персонажа и улучшении эльфов — этаких незримых помощников. Они помогают вам на протяжении всей игры. Так сказать, плечом к плечу с вашим героем пройдут весь ваш путь.

Чтобы стать владельцем собственного маленького помощника эльфа, вам требуется дожить до 15 уровня. Сразу после его получения вы можете заняться его развитием. Но не думайте, что вы будете скучать до 15 уровня. Игра «Реборн Онлайн» развивается с самого старта. Так сказать, с места в карьер. Казалось бы, вы только начали, а на вашем счету уже 10, а то и все 15 выполненных миссий игры, а за плечом висит ваш собственный эльф помогающий вам во всем. Ну а посмотрев вниз, вы обнаружите забавного питомца. Правда, нужно вам рассказать и о том, что может вас огорчить, если вы нетерпеливый школьник. Выбор класса  вашего персонажа в Reborn Online авторы оставили в интриге, и разрешили этот вопрос только на 20 уровне игры. Это время игроку оставили на освоение игрового мира и изучение всех его тонкостей. По достижению 20 уровня вам будет гораздо проще определиться с выбором дальнейшей роли. Ну а когда вы все-таки достигнете этапа с выбором класса персонажа. То вашему вниманию предстанет 4 класса: воин, стрелок, маг и бард.

Основные классы Реборн Онлайн и их характеристики

Воин — это обыкновенный танкующий герой, которому предназначена роль атакующего персонажа. Он махает молотом впереди всей вашей рейдовой компании.

Стрелок — в игре  представлен как разбойник, а по сути, боевая единица, с луком прекрасно атакующая на удалении от врага. Он прикрывает всех, находясь обычно сзади воина.

Маг – персонаж, наделенный магическими свойствами, и атакующий при помощи заклинаний и сил стихии. Его роль также находится на удалении от врага, и обеспечивать поддержку.

Бард — в других подобных MMOэкшенах, он известен игрокам как Priest, то есть персонаж который воскрешает и исцеляет игроков во время походов в стан врага.

Видов оружия также 4: молот, лук, посох и лира.

До 20 уровня игры Reborn Online вы сможете попробовать все боевые единицы, вам это поможет определиться с выбором персонажа, так как от этого зависит, каким из оружия вы будете владеть.

Развивать персонажи в игре вы сможете сразу несколькими путями. К классическому продвижению по уровням прибавлены дополнительные навыки. Божественность — трансформация, позволяющая вам стать на порядок сильнее во время боя.

Следующее направление развития игры — это эльфы, о которых говорилось вам выше. Они интересны в игре еще и тем, что их характеристики добавляются к характеристикам вашего персонажа. Такими, как, обездвиживание врагов, восстановление здоровья и многими другими бонусами. По достижении высокого уровня «Реборн Онлайн» их можно инкрустировать душами. Выбор душ в игре  тоже не малый.

Достижения, которые помогут стать лидером

Игра Reborn Online предлагает разнообразные задания, которые не дадут вам заскучать. Например, вам потребуется уничтожить определенное количество врагов, принести голову босса. Посоревноваться с игроками в силе, и при победе получить навыки и опыт.

В общем, в Reborn вы всегда будете выбирать куда вам лучше двигаться исходя только из ваших предпочтений. Помимо эволюции персонажа и эльфов, в игре  присутствует еще и эволюция экипировки. У каждого оружия есть своя степень качества, уровень заточки и определенные драгоценные камни. Святые знаки на оружии существуют двух типов, для защиты и для атаки. Если вставить один из знаков в оружие, то это приведет к повышению одного из показателей. Одни знаки действуют на стрелков, другие на магов, третьи на оба класса.

Reborn Online — это типичная, но очень качественная mmorpg. Есть дуэли, поля сражений для гильдий, есть весьма развитая система крафта. Крафт позволит вам освоить одну из шести повседневных мирных профессий. Если вам больше нравиться махать киркой в забое, то, пожалуйста, а если вам понравится работать иглой, никто не запретит вам это делать. В «Реборн Онлайн» можно также стать и ювелиром.

Конечно же, вы сможете сказать, что игра является копией детища компании GameNet. Популярной MMORPG— Blood&Soul. Да, спорить бесполезно, есть сходства. Но немногим более, чем из-за жанра. В целом все игры данного жанра похожи по своей структуре. Игра Reborn Online захватывает с самого начала и имеет графику на порядок выше, ну и, конечно же, свои особенности. Выглядит она в целом продвинутее своей предшественницы. Одно можем сказать вам точно, эти нововведения, как по части графики, так и по сюжетной линии явно пошли на пользу. Вы не будете жалеть о времени проведенном в мире онлайн игре Reborn.

Скриншоты к игре Reborn Online

Скриншоты к игре Reborn Online Скриншоты к игре Reborn Online