Neverwinter Underdark — Обзор

Neverwinter

9.8

9.7

Neverwinter Underdark — Обзор

Обновление «Neverwinter Underdark» стало восьмым для этой игры. Оно доступно для компьютеров с 17 ноября 2015 года, а уже в начале 2016 года будет выпущено и для консоли Xbox One. В первую очередь оно добавит замечательную историю от знаменитого автора Роберта Сальваторе, но затронет и некоторые другие аспекты игры, как в PvE, так и в PvP сферах. Больше сражений, больше историй, больше наград!

скриншоты Neverwinter Underdark       скриншоты Neverwinter Underdark

Немного о проекте «Невервинтер…»

Тем, кто еще не знаком с игрой «Невервинтер», следует сначала ознакомиться с основными ее особенностями и отличиями, а потом уже переходить к описанию последних изменений. Это бесплатная компьютерная клиентская MMORPG, которая включает все классические элементы данного сверхпопулярного жанра и уже обзавелась огромной армией фанатов. Создана по мотивам вселенной Dungeon&Dragons и отличается от прочих так называемой активной боевой системой. Это означает, что для победы над врагом недостаточно выделить его табом и по откату использовать самые мощные умения. Вместо этого придется выбирать те из них, что лучше всего подойдут исходя из дистанции, класса врага, ваших собственных характеристик и положения на арене, а также многих других факторов.

Игра полностью бесплатна и предлагает игрокам 70 уровней развития и веселья, после которых приключения не закончатся. Есть возможность создавать собственные задания, истории и даже подземелья, а затем делиться ими с друзьями. Эта функция отличает «Невервинтер» от других игр жанра MMORPG, а также позволяет бесконечно исследовать фэнтезийный мир.

скриншоты Neverwinter Underdark       скриншоты Neverwinter Underdark

Новая история от Сальваторе

Восьмое обновление «Neverwinter Underdark» порадует игроков в первую очередь замечательной историей от легендарного Роберта Сальваторе. Этот писатель жанра фентези известен своей плодотворностью и невероятной атмосферностью всех его произведений, которые по достоинству были оценены далеко не только геймерами. Он и ранее имел отношение ко всему проекту, но на этот раз его вклад стал наибольшим.

Обновление стало доступно для компьютеров совсем недавно, а потому до конца историю не знает пока никто, но вкратце сюжет «Невервинтер Андердарк» был описан разработчиками еще во время первых анонсов. По задумке могущественный архимаг по имени Мензоберранзан ошибся в своем заклинании. Подземелья близ Невервинтера были захвачены полчищами демонов, но это лишь первая часть истории, которая начинает злоключения игроков. Основная сюжетная ветка частично дублирует квест «Ярость Демонов» из «Wizards of the Coast». Главный герой не останется одинок и может рассчитывать на поддержку легендарных личностей вселенной «Forgotten Realms» и «Невервинтер», таких как Бренор Боевой Топор, Дриззд До’Урден и Тибблдорф Пвент.

скриншоты Невервинтер Андердарк       скриншоты Невервинтер Андердарк

Другие новинки из обновления

Разумеется, разработчикам мало было просто добавить новую историю, ведь это регулярно делают игроки. Не желая терять свои позиции на рынке, создатели внесли массу мелких и крупных изменений в геймплей, добавив PvP и PvE контент, способный разнообразить времяпровождение игроков. Проходя новую ветку квестов, игрок получит множество новых уникальных наград, действительно достойных внимания. Все они будут являться отсылками к вселенной «Wizards of the Coast».

Не обошлось обновление «Neverwinter Underdark» и без массовых сложных сражений, в этот раз для компаний из десяти человек против предводителя демонов Демогоргорна. Топовые геймеры семидесятого уровня смогут проверить свои силы еще в двух схватках: «Престол дворфийских богов» и «Пророчество безумия». Для любителей массовых побоищ добавлено множество возможностей проявить себя. Десятки и сотни демонов ожидают героев в Кольце ужаса, Долине ледяного ветра, Драконьем источнике, Ущелье дворфов и в многочисленных замках. Чем больше и сильнее собирается группа, тем более серьезный отпор они встретят в данже, но и трофеи будут гораздо более ценными.

Подытожим!

Любители сражений с реальными противниками получат новые споровые башни для PvP. Гильдиям же станут доступны новые возможности после пятнадцатого уровня. Это и способы повысить количество добываемых ресурсов, и увеличение казны, и возможность воздвигнуть новые сооружения на своей базе. Это и многое другое уже ждет поклонников «Невервинтер Андердарк» на всех серверах, а также готовится для любителей консоли. Самое время погрузиться с головой в виртуальный мир, полный магии и героических сражений, монстров и героев, побед и поражений.

Neverwinter Online: D&D (Невервинтер Онлайн)

Вселенная Dungeons & Dragons считается самой популярной у всех поклонников ролевых игр. Уникальный завораживающий мир.

Neverwinter Online: Tyranny of Dragons — «Тирания Драконов»

Ныне очень популярная ролевая онлайн игра Neverwinter Online относительно не так давно закрепилась на игровом рынке России. И, можно  =>>

Невервинтер Онлайн: гайд по расам, секреты прохождения

Игра Невервинтер Онлайн продолжает набирать обороты среди русскоязычных геймеров. Но в многопользовательской версии популярной линейки RPG о приключениях в окрестностях  =>>

Neverwinter Online: Rise of Tiamat — Возвращение Тиамат

Сезон Драконов, который уже успели выучить все участники онлайн продукта серии Dungeon&Dragons, просто обязан был получить логическое продолжение. Предновогоднее  =>>

Neverwinter: Elemental Evil. Обзор

О шестом обновлении к Невервинтер Онлайн заговорили задолго до его выхода. Это связано с тем, что разработчики игры заранее  =>>

Neverwinter Underdark — Обзор

Обновление «Neverwinter Underdark» стало восьмым для этой игры. Оно доступно для компьютеров с 17 ноября 2015 года, а уже  =>>

Neverwinter: Ядро лабиринта — Обзор

Neverwinter отправляет Вас в путешествие по загадочным королевствам Dungeon&Dragons.

Neverwinter — Гайды, секреты прохождения

Игра Neverwinter Online уже сейчас собрала огромную армию поклонников за счет продуманного и интересного мира, множеству возможностей, приятной графике и простому и удобному интерфейсу. Можно смело сказать, что она станет настоящим хитом как минимум среди поклонников фэнтезийных MMORPG и вселенной Dungeons & Dragons.

Neverwinter Online — мир Dungeons & Dragons

Создавая MMORPG Neverwinter Online, разработчики Cryptic Studios решили избавится от объемных мануалов, громоздкой механики и прочих излишеств, которые обычно  =>>