Империя Онлайн 2

9.8

9.9

Если вы еще не успели поиграть в браузерную стратегию в реальном времени Империя Онлайн — то и не стоит, так как вышло продолжение этой популярной стратегии — Империя Онлайн 2. По сути это просто крупное обновление, в которое добавили разные дополнения, в графическом плане ничего не поменялось. Игра переносит Вас в средневековую эпоху, в которой вам предстоит построить свою собственную империю. И как вы это сделаете будет зависеть исключительно от Вас самих,  от ваших предпочтений и даже от вашего характера.

В начале игры Империя Онлайн 2 вам дается в управление небольшая деревня, с которой начнется ваш тернистый путь становления мощного государства. Эта браузерная игра базируется на четырех основных принципах: дипломатия, торговля, военная экспансия, культура. Это конечно же не новинка, и похожие стратегии, встречались в игровом пространстве например такие как «Sid Meier Цивилизация», «Crusader Kings».

Дипломатия и геополитика

imperia online 2В онлайн игре Imperia Online 2 представлены широкие возможности в плане дипломатии, военные союзы и дипломатические альянсы считаются значимыми инструментами в Империи Онлайн 2. Ведь опытный стратег не будет воевать на два фронта, а при военной экспансии лучше заручится поддержкой сильных товарищей по альянсу.  Помимо дипломатии вам предстоит выбрать строй правления которого будет придерживаться ваша империя.

Военная экспансия

Сильная армия и расширения государственной границы путем военного вмешательства является основной частью браузерной игры Империи Онлайн 2. Мудрый тактик и стратег сможет сполна насладится победой, если конечно же делал все правильно. На финал сражения армии влияет множество факторов: верная расстановка войск, шпионаж, развитие военного дела.

Торговля

Без торговли не сможет развиваться не одно государство, и для того чтобы пополнить казну своей империи налаживайте торговые связи с вашими соседями, коих на глобальной карте вы увидите предостаточно. Так же в игре Империи Онлайн2 предусмотрена колонизация, стройте колониальные администрации и расширяйте свое влияние. Развитая торговля и сильная армия — это основной фундамент сильного государства.

Культурная победа

В игре Imperia Online2 возможна и культурная победа. Стройте культурные центры, возводите музеи, чудеса света и чужеземцы узнают о вас. Сделайте ваших людей счастливыми и соседи сами захотят присоединится к вам.

Империи Онлайн 2 демонстрирует нам очень интересную стратегию в которой вы сможете себя почувствовать настоящим императором. Графическое и звуковое оформление выполнено на отлично. Регистрируйтесь в этой браузерной стратегии и стройте свою империю.

Скриншоты к игре Imperia Online 2

Империя Онлайн 2       Империя Онлайн 2

Империя Онлайн 2        Империя Онлайн 2

Империя Онлайн 2

20 комментариев

1. проект нормальный , только вот одна проблема ! админы портят смысл все игры !!! если ты не донатер то тебе не дадут победить в этой игре!!

2. Нормально все играется, есть конечно некоторые моменты но они терпимые. Как и в каждой игре есть победители и проигравшие.

3. Империя онлайн получилась неплохой игрухой, сильно смахивает на Goodgame Empire, графика только по новее, из минусов нету игрового чата (скучно в игре). Еще один минус донатить приходится, хотя я из принципа не доначу.

• В некоторых королевствах уже есть общий чат.

4. Империя Онлайн заняла свою нишу в стратегических браузерных играх, и как бы ее не портили админы, альтернативы все равно нету пока.

• вся жизнь игра марина опекает меня в игре по этому девушки империи вы лутьшие играю 3 года

5. Хорошая стратегия получилась, затянулаю..

6. Казалось бы в последнее время столько игр новых повыпускали а пойграть не во что, вернулся к своей любимой классике…

7. на скриншотах игра отлично смотрится сейчас посмотрим ее в деле

8. Администрация ленивая и глупая, отвечает на письма через сутки после того как написал им, банят за нарушения, которые ты не совершал. Донатить там нету особого смысла, во-первых могут забанить ни за что в любой момент, во-вторых донат особого ничего не дает.

• Ну вы даете )) Улыбнуло… То что вам Администрация отвечают через сутки, это очень даже оперативно. А где по другому? Что вы хотели это fre-to-play проект, где большая часть народа играет бесплатно. А игра монетизируется только небольшим числом игроков, которые вкладывают реальные деньги. И добавьте ко всему этому кучу багов, которые активно юзаются некоторыми игроками (по подробным инструкциям в сети), за которые и банят. И правильно делают потому что если не банить, игра превратится в большой балаган, с которого все свалят и играть будет не интересно.
      Меня вот почему то никто не банит, играю давно и на разных серверах.

• Не могут забанить ни за что! Всегда есть причина.

9. Здесь некоторые выдали перлы.Во-первых ребята любая игра ориентированая на донат ведь создан продукт и он должен как минимум окупится.Назвите нормальную игру где можна выиграть без доната.В ней конечно без доната и не выиграть но поборотся и попортить крови донатам можно что тоже приносит свой интерес.За счет донатов в любой игре основная масса может играть бесплатно и пока администрации игра приносит доход они ее развивают и не забрасывают и так по любой игре.А насчет некоторых принципиальных что не донатят из принципа так скажу: нечем донатить а хочется и лучше свой принцип примени для сигарет и алкоголя больше пользы.

• Согласна с Вами! Только, некоторые издатели, а вернее не издатели а конечные дистрибьюторы или как их там, которые выкупают права на игру руссифицируют ее и открывают сервера. Стали очень жадными, и совершенно не соблюдают баланс между донатом и мясом (бесплатными игроками), извините что называю вещи своими именами. Так вот к таким издателям выкупающих прав на игры, я бы смело отнесла mail.ru и rbk.games.

10. ВСЕМ ПРИВЕТ КАК ВОЙТИ В ИГРУ Я УЖЕ ИГРАЛ ВЫШЕЛ И ПИ-Ц.

СПАСИБО.

• Регистрируешся по новой играешь, в чем проблема то…

11. идея игры интересная, но очень бредово сделано. тут самой игры на самом деле и нету, все решают деньги. цель этой «игры» вытрясти как можно больше денег с игроков. тут надо торчать 24/24, большинство атак происходят когда игрок оффлайн, все «войны» состоят в том чтоб найти игроков которые сейчас оффлайн, все решают деньги, кто больше внес, тот победит, кто меньше, тот проиграл. в этой «игре» нет разумного лимита доната, можно хоть миллионы евро во всякие «лотереи» потратить, деньги дают преимущество, все гонятся за +5, +10, +15,… +1000, +10000, нет предела для доната, кто-то за пару кликов получает то что без денег собираешь месяцами.. есть больные люди которые тратят тысячи долларов чтоб победить, причем через 2-3 месяца все стирается и надо начинать с нуля. еще там все помешано на азартные игры, очень хотят стимулировать азарт и чтоб люди пустили побольше денег на игру выбери из 3 то что полюбому тебе даст идиотский алгоритм. бред полнейший причем за большие деньги, все считают там в евро и цены на игровую валюту ппц какие завышенные.

• Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус… Кто ж всех заставляет жрать этот кактус? Наверное что то все таки есть в этой игре. А если серьезна: заставь дурака богу молится он лоб и расшибет. Я например к онлайн игре отношусь как к онлайн игре и не более. И заставить меня деньги выкинуть, практически невозможно… В империю режусь давно, и мне нравится сам процесс, в оффлайне был уничтожен раз сто и что из этого, мне вот пофиг потому что я деньги не трачу и не корову проигрываю….

12. Игра отличная. Наверное, лучшая браузерная стратегия за последнее время (поверьте, я переиграл во многие стратежки). Графика айс, кланов достаточно, интерес есть, даже донатить необязательно — можно спокойно без доната нагибать. В общем, игра классная, советую всем!

13. Нормас игра. Играю с 2013 года. Играю в версию А так уже много версий. И Империя Онлайн, Империя Халифат, Империя 2. Фишка игры дипломатия. Еще неплохая игруля от иногеймс выйшла Герои Империи.