Farmerama — Обзор игры

Farmerama

1.2

Farmerama — Обзор игры

Farmerama представляет собой одну из наиболее увлекательных Flash-игр категории ММОRPG, относящихся к жанру производственных квестов. В данной игре можно погрузиться в мир сельского хозяйства, который таит в себе множество увлекательных приключений, необычных заданий и обширных возможностей. Стратегия игры позволяет создавать свое производство с самого начала, имея только небольшой деревенский домик, участок земли и простые деревенские приспособления (емкость для хранения воды, ветряная мельница и др.).

В данном полноценном бизнес-проекте можно не только играть, Farmerama дает возможность совершенствовать свои владения, развивать торговлю и облагораживать территорию фермы. Для этого каждый фермер может заниматься выращиванием различных овощей и фруктов, разведением большого количества домашних животных, а также украшать свой участок благоухающими цветочными клумбами и зелеными садами, которые приносят спелые плоды.

Развивая свою ферму, на каждом этапе игры открываются все новые возможности, связанные с развитием бизнеса. Так, можно продавать производимые товары на базаре или при помощи объявлений, добавлять других фермеров в друзья и общаться с ними в онлайн-чате, отправлять электронные открытки и многое другое.

Отличительной особенностью игры «Фармерама» является графическое и анимационное оформление. Мгновенная реакция на клик пользователя обеспечивается мощными информационными технологиями, лежащими в основе создания игры. Графическое оформление игрового пространства выполнено с использованием всего многообразия цветовой палитры, которое придает максимальной естественности обстановке на ферме. Еще больше реалистичности ферме придает качественное звуковое сопровождение всех действий, а также фоновые звуки природы.

В «Фармераме» можно налаживать прочные торговые и дружеские отношения с соседями, создавая целые сельскохозяйственные общины. Жить и работать в общине увлекательнее и интереснее, чем одному, поскольку можно не только общаться, обмениваться впечатлениями о ведении хозяйства, но и выручать друг друга при необходимости. В случае необходимости у игрока есть возможность делиться произведенными товарами и продуктами с другими членами общины, а также получать помощь взамен. Взаимодействуя с другими игроками,  можно не только вести с ними совместные торговые отношения, но и посылать им подарки в качестве благодарности за помощь.

FarmeramaИграть в нее можно не только в обстановке деревенского быта, но и на просторах экзотического острова под названием Багамарама. Развивать сельское хозяйство на далеком и полном таинств острове можно будет только после прохождения всех этапов игры на ферме. Достигнув успешного товарооборота на просторах собственной фермы, заработав достаточный авторитет среди соседей и других членов общины, игрок становится фермером высшего уровня, а значит и способным заняться экзотическим сельским хозяйством на острове. Островная ферма отличается от деревенской изобилием неведомых животных и редчайших растений. Остров обладает живописными пейзажами и красочными берегами, поэтому, доходя до этого этапа игры Farmerama, возникает ощущение, что попадаешь совсем в иное игровое пространство.

При возникновении каких-либо вопросов в ходе игры, можно в любое время посетить официальный сайт игры. На нем регулярно происходит обновление новостей, а также публикуется важная для игроков информация. Кроме того, на сайте находится форум для общения всех желающих.

Важным моментом является то, что играть в нее можно совершенно бесплатно, а также нет необходимости скачивать дополнительные клиенты и приложения на компьютер. Игра предполагает обязательную регистрацию своего аккаунта, который впоследствии и является ключом для входа в игровое пространство на официальном сайте игры. В проекте этой онлайн игры про ферму существует официальный русскоязычный сервер, что обеспечивает большее удобство управления игрой, настройками и всем игровым пространством в целом. А для того, чтобы не пропустить важные новости, касающиеся игры, на указанную при регистрации электронную почту, будут приходить оповещения и рассылки.

Скриншоты к игре Farmerama

скриншот игры Farmerama скриншот игры Farmerama