Меч короля Артура — Обзор игры

Меч короля Артура

Меч короля Артура — Обзор игры

Король АртурФентезийные вселенные часто становились основой для того или иного игрового проекта, поэтому неудивительно, что самая амбициозная история про короля Артура стала темой для новой игры в жанре браузерной стратегии с элементами ролевого приключения. Она так и называется «Меч короля Артура». В ней вам предстоит взять на себя роль одного из лордов, отправиться защищать королевство Артура и попутно сражаться с другими лордами, ведь игра позиционирует себя как многопользовательское приключение на браузерной основе.

В игре вас ждут зрелищные сражения с силами тьмы, планирование и развитие собственного королевства, поиск магических артефактов, выполнение квестов и многое другое. Пришла пора заручиться поддержкой Короля Артура и спасти мир от неминуемой гибели.

История игры

Экскалибур – могущественный меч, который вынул из каменной западни великий король Артур, правда теперь, когда он завладел могущественным артефактом, мир погрузился во тьму. Дело в том, что меч служил своеобразной печатью, которая закрывала проход в другой мир и теперь портал открыт. Тысячи ужасных орков, огромные монстры, генералы сил тьмы, духи и другая нечисть вырвались наружу с одной целью – уничтожить все на своем пути. Вы должны помочь королю избавиться от недоброжелателей и восстановить мир на своих землях.

Война объединила многих лордов, а некоторые из них решили воспользоваться этой ситуацией свергнуть короля. Поэтому помимо активного сражения против сил тьмы, вам предстоит биться и с другими лордами, которые решили предать предводителя в самый тяжелый час.

Возьмите под свое крыло новую империю

Будучи лордом, вы получаете от короля земли, который можете использовать по своему желанию. Да, первоначальная империя получит Камелот, где собирается король со своими рыцарями, в нем будет библиотека Мерлина и другие обязательные объекты сюжетного направления. Все что касается населения, производства и сбора ресурсов, все это вы будете регулировать лично.

Как и в аналогичных игровых проектах, вам предстоит восстанавливать империю, строить различные сооружения, добывать ресурсы и инвестировать их в развитие своих сооружений. Спасение империи тоже является частью сюжетного повествования, поэтому отказываться от выполнения этих задач неразумно.

Герои – крепкий оплот вашей армии

Если с поселением все понятно, то пришла пора обратить свое внимание на армию, которая состоит не только из различных войск, но и героев, которые обладают особыми способностями и готовы рваться в бой. Различные магические создания, великие рыцари и профессиональные волшебники, все они готовы возглавить ваши войска вы пылу битвы. Они преданы вам, и вы вольны лично назначать каждого героя для определенного войска. Кроме того, не стоит забывать снаряжать их, улучшать способности и предоставлять все необходимое.

Касательно сражения, то оно происходит в режиме реального времени, автоматически и предоставляет только возможность тактической расстановки войск. То есть, вы лично назначаете, какие войска куда поместить на поле боя. Кроме того, вы пылу сражения вы можете лично назначать героям очередность использования своих способностей, поэтому стоит заранее их все изучить и продумать план действий. И если вы будете делать все правильно, то победа не заставит себя долго ждать.

Особенности игры:

• 1. Новая и оригинальная история про становление короля Артура.
  • 2. Необычный сеттинг сталкивает рыцарей круглого стола с орками и силами тьмы.
  • 3. Большие возможности в плане построения империи.
  • 4. Обильное количество дополнительных квестов.
  • 5. Десятки героев готовы встать на вашу сторону.
  • 6. PvP составляющая является приятным дополнением ко всей истории.
  • 7. Приятная современная графика.

Меч короля Артура – новая и амбициозная браузерная игра, которая с первого взгляда не привносит ничего нового, но при этом обладает своей индивидуальной атмосферой приключения. Стоит отдать должное разработчикам, играть в нее довольно интересна, да и само фентезийное представление истории короля Артура выглядит уже довольно любопытно. Станьте лордом и приведите империю к победе!

Скриншоты к игре:

Меч короля Артура Меч короля Артура
Меч короля Артура Меч короля Артура