Конфликт: Искусство войны — Обзор!

Конфликт

7.5

Конфликт: Искусство войны — Обзор!

Конфликт: Искусство войны – это очередное творение уже хорошо известной любителям «социалок» и браузерных игр компании Plarium, подарившей миру такие хиты, как Войны Престолов, Правила войны и Спарта. Пользователи англоязычного сегмента интернета новый проект гораздо больше знают под названием Soldiers Inc. Именно под таким именем он был запущен в Facebook. А вот для Одноклассников и ВКонтакте, а затем и просто для запуска в браузере, разработчики решили игру назвать по-другому.

Проект представляет собой браузерную многопользовательскую военную стратегию в реальном времени, события которой разворачиваются в ближайшем будущем. С момента запуска Конфликт: Искусство войны прошло менее года, но уже сейчас в игре зарегистрировано более миллиона игроков. Если так пойдет и дальше, то игра может стать одной из самых популярных в Facebook и других соцсетях. И в этом не будет ничего удивительного, ведь Plarium уже сейчас входит в пятерку самых топовых разработчиков для детища Цукерберга.

Конфликт: Искусство войны (Soldiers Inc)

Новое поле битвы – Африка?

В современном мире люди давно привыкли, что самыми горячими точками на планете на протяжении нескольких десятков лет остаются страны Ближнего Востока. В этом нет ничего удивительного, так как именно там расположены богатые месторождения нефти. Но что, если появится новый, куда более ценный ресурс? Именно такой сценарий и развивают создатели игры Конфликт: Искусство войны.

Действие игры происходит в 2019 году. На территории вымышленного государства Зандия, расположенного в Африке, были обнаружены залежи сверхценных полезных ископаемых, за которыми и начинают охотиться крупнейшие мировые корпорации. Игроку предстоит стать командиром военной базы, которая сформирована из членов частной военной компании, нанятой одной из таких корпораций. Цель вашей миссии в Зандии проста – завладеть максимальным количеством ресурсов и уничтожить конкурентов, которые попытаются сделать то же самое.

скриншоты Конфликт: Искусство войны        скриншоты Конфликт: Искусство войны

Игровой процесс

Условно весь геймплей в Конфликт: Искусство войны можно поделить на три составляющие:

1. Развитие базы. Этот пункт включает в себя создание новых зданий и различных юнитов, которые будут принимать участие в разведывательных миссиях, атаках на конкурентов и защите ваших территорий от врага.

2. Военные действия. На этом этапе геймеру предстоит атаковать базы других пользователей, оборонять свои укрепления, а также выполнять различные сюжетные миссии по уничтожению компьютерных персонажей, к примеру, разбойников.

3. Прочие взаимодействия с другими пользователями. Чтобы построить действительно успешную базу, вовсе необязательно атаковать всех и вся. В игре предусмотрен и другой вариант отношений с соседями. Осуществляется он через заключение контрактов. Причем подобные соглашения не только позволят наладить союзнические отношения с другими игроками, но и помогут построить или улучшить ранее недоступные для вашей базы здания, обзавестись более мощной техникой и юнитами, а также получить в свое распоряжение большее количество ресурсов.

Таким образом, пользователь игры Конфликт: Искусство войны просто обязан параллельно выполнять сразу несколько мирных и военных задач, иначе его армию просто сотрут с лица земли.

Особенности игры

Эта стратегия в реальном времени довольно сильно отличается от других браузерных проектов. Вот только несколько ее особенностей:

• качественная графика с элементами 3D;

• детально проработанный сюжет;

• огромное количество доступных миссий, зданий и юнитов для развития базы;

• различные способы взаимодействия с другими пользователями;

• шикарное музыкальное сопровождение от датчанина Джаспера Кида, написавшего саундтреки к таким игровым франшизам, как Assassin’s Creed и Hitman.

Если вы обожаете военные стратегии в реальном времени, смело регистрируйтесь в Конфликт: Искусство войны  прямо сейчас. Этот проект захватывает уже с первых минут благодаря неподражаемой мрачной атмосфере, интересному сюжету, нелинейному развитию и огромному количеству способов создать могущественную и непобедимую армию.

скриншоты Конфликт: Искусство войны        скриншоты Конфликт: Искусство войны

Официальный видео трейлер к игре Конфликт: Искусство войны