Генералы Второй Мировой — Обзор браузерной стратегии

Генералы II Мировой

Генералы Второй Мировой – это культовая браузерная игра в жанре военной стратегии, которая предлагает каждому пользователю окунуться с головой во времена этого жестокого и беспощадного времени и принять на себя роль отважного генерала, который должен сыграть решающую роль в этой безумной войне. Здесь вам никто не будет давать пощады, здесь каждый сам за себя и вам стоит заранее приготовиться к жестокому противостоянию не только против основного врага, но и против других игроков, которые с радостью будут искать выгоду в любом конфликте.

Введение в игру

Как вы уже поняли, игра Генералы Второй Мировой полностью пропитана духов исторических событий ужасного кровопролитного сражения, которое окутало весь мир. В этой браузерной стратегии вы станете главнокомандующим одного отдельного штаба, который будет иметь не только свою регулярную армию, но сможет так же выполнять различного рода тактические задания от высшего руководства. И не стоит забывать, что никто вам не мешает совершать набеги на своих соседей. В этой игре у вас не будет выбора, вы просто будете одним отдельным боевым штабом, который был впутан в войну и теперь должен сам как-то выживать.

Геймплей игры

Все действия в игре Генералы Второй Мировой будут совершаться прямо в окне браузера, который будет служить вам в качестве игрового поля. Все основные действия будут проходить в вашем боевом штабе, что же касается сражений, то о них мы поговорим позже.

Итак, вашей главной обязанностью в этой стратегии является улучшение и развитие вашего боевого штаба. Если говорить простым языком, то ваш штаб будет представлять собой небольшое поселение, в котором нужно сооружать здания различного формата и предназначения. Все ваши здания будут иметь ту или иную полезность, так же служить вам опорой и единственным способом получения драгоценных ресурсов, которые и будут инвестироваться на различные нужды. В основном у вас будет главный штаб, где будут приходить различные уведомления о заданиях, казарма, где вы будете вербовать солдатов, а так же склад, где будет храниться оружие.  Помимо этих сооружений у вас будет возможность возвести еще несколько десятков зданий, но они в основном будут давать вам ресурсы, опыт, дополнительные возможности в плане изучения навыков.

Генералы Второй Мировой

Касательно заданий, они будут вам предлагать изучать различные уровни своего развития, будут требовать возводить и улучшать задания, а так же предлагать принять участие в различного рода боевых столкновениях.

Касательно PvP режима, то он игре  представлен в стандартном для стратегии формате. Вы сможете нападать на других игроков и в случае победы забирать части ресурсов и часть войск. Вы сможете, вести переговоры и объединяться в кланы, что позволит увеличить приток ресурсов, позволит укрепить защиту и также совершать набеги на самых сильных игроков в Генералах Второй Мировой. А теперь давайте немного остановимся на сражениях и посмотрим, что они могут нам предоставить.

Сражения в игре Генералы Второй Мировой

Генералы Второй МировойКак ни странно, но в игре Генералы Второй Мировой реализована довольно глубокая боевая система в формате пошагового сражения. Используя свои войска, вы должны будете в тактическом плане располагать их в выгодном для себя положении и потом уже начинать сражение. Каждый игрок имеет право ходить столько раз, сколько у него расположено боевых единиц, так что каждый ваш отряд будет иметь высокую цену. Кроме того, каждый отряд имеет свои характеристики и способности, которые позволяют извлекать выгоду из различного расположения на поле боя. К примеру, солдаты могут атаковать только вплотную, танки умеют обстреливать мишени со средних дистанций, а артиллерия может покрывать всю карту. И таким образом придется учитывать особенности более 30 разновидностей боевых единиц. Не стоит забывать и о специальных навыках, которые позволяют вызывать поддержку, бомбёжку с самолетов, выпускать дымовую завесу и использовать еще с десяток различных бонусных примочек, которые тем или иным образом могут повлиять на исход сражения. PvP сражения проходят в абсолютно таком же режиме и не имеют никаких отличительных моментов, разве что враг становится очень сложным и хитрым, нежели PvE враг.

Особенности игры

Что можно извлечь из особенностей игры, так это атмосферу, которая передает максимальное ощущение присутствия войны. В остальном игра Генералы Второй Мировой представляет собой классическую военную стратегию со всеми прилегающими игровыми элементами.

Генералы Второй Мировой – это браузерная военная стратегия, которая позволяет с головой окунуться во времена войны и тщательно понять, как же проходят сражения и в чем их сложность. В этой игре победа будет зависеть не только от вашего кошелька и количества ресурсов, а от вашего умения интуитивно подходить к решению проблемы. В этой игре тактика играет главную роль и именно этот аспект делает из игры уникальный проект, на который каждый должен обратить свое внимание. Приятной игры!

Скриншоты к игре Генералы Второй Мировой Скриншоты к игре Генералы Второй Мировой