Путь Лордов — Обзор MMORPG игры

Путь Лордов

10

Путь Лордов — Обзор MMORPG игры

Браузерная MMORPG «Путь лордов» пошла по классическому пути, не привнося в жанр ничего принципиально нового, чем отчасти и заслужила любовь миллионов фанатов. Это привычная и известная каждому история противостояния добра и зла, светлых и темных сил. И именно игрок должен спасти «коварный» виртуальный мир от засилья разрухи, убытка и войн. Понятный каждому сюжет, великолепная графика, русская локализация и увлекательный геймплей — вот залог успеха игры «Lords Road».
Путь Лордов

Любителям данного жанра не стоит ожидать от игры слишком многого, но сотни часов приятного отдыха гарантированы каждому, кто отважится окунуться в новый мир. Не стоит забывать, что успех всех самых популярных ММОРПГ строился на таких же простых постулатах: развитие персонажа, фармданжей, эпичная история. Все это в игре реализовано «на пятерочку», а потому можно и закрыть глаза на вторичность проекта.

Простота — залог успеха!

Прежде всего «Путь Лордов» понравится тем, кто чуть ли не впервые работает с компьютером или исследует просторы Интернета, а потому не сталкивался пока что со сложными играми, не «набил скил». Начинается погружение в историю с максимально подробного обучения, которое затрагивает буквально каждый аспект: от управления и интерфейса до базовых стратегий сражения. В игре всего два кардинально отличающихся класса: маг и воин. В них не запутаешься, к тому же нет необходимости несколько часов изучать их описания или обсуждения на форуме, чтобы выбрать именно того персонажа, который и понравится, и будет полезен в данжах.

Никаких сложных систем крафта, огромных деревьев умений или непобедимых боссов — ко всем трудностям игрока подведут постепенно, чтобы он получил только положительные эмоции от прохождения квестов. Для кого-то это, разумеется, будет значительным недостатком, но не стоит забывать о менее опытных геймерах, только начинающих свой путь в жанре MMORPG. Кстати, из бестселлеров «Lords Road» больше всего похожа на вторую Дьяблу. Правда вместо десятка классов игроку предоставляется широкий ассортимент умений и комбинаций экипировки.
скриншоты Lords Road

С чего начинается игра?

Несмотря на свою простоту, игра требует внимания к мелочам. Игроку, не прочитавшему все квесты на этапе обучения, будет трудно победить даже в первой битве, а потому придется просить помощи у старших товарищей, время от времени посещающих Город Света. После того как новичка ознакомят со всеми элементами интерфейса, ему также вручат базовый набор экипировки, бонусов и ресурсов. Следует активировать все вспомогательные предметы перед самым первым сражением.

Выбрав воина, игрок получит не очень мощную, зато простую в управлении боевую единицу, с которой гарантированно не возникнет никаких проблем. Маг же гораздо сложнее в освоении, зато на старших уровнях буквально за секунды способен разнести целую толпу врагов мощным заклинанием. Каждый делает свой выбор сам, но, в конце концов, и маг, и воин способны очистить мир от тьмы, спасти Город Света.
скриншоты Lords Road

Как играть?

Геймерам, не понаслышке знакомым с Дьяблой, будет очень просто разобраться и с «Lords Road»: изучайте данжи, уничтожайте врагов, применяйте умения и собирайте лут. На первый взгляд все действительно предельно просто, но есть пара советов, способных спасти персонажа от самых трудных передряг.

В первую очередь стоит помнить о качестве своего снаряжения. Отправляясь в трудные данжи, стоит запасаться всеми возможными ресурсами: банками, бонусами и мощной броней. Выбирая экипировку, необходимо обращать внимание на ее свойства. То, что подходит для мага, будет абсолютно бесполезно для воина и наоборот. То же самое касается и оружия. Важны не только базовые характеристики, но и бонусные свойства, ради которых можно пожертвовать парой-тройкой очков защиты или атаки. Не стоит забывать об улучшении экипировки, ведь все денежные затраты окупятся с лихвой после первого же удачного прохождения подземелья.

Кроме того, улучшению поддаются и навыки. Их развитие особенно сильно влияет на общую «крутость» персонажа. Не стоит отказываться и от приобретения рун, которые добавляют к навыкам особые характеристики: увеличение урона или защиты, бафы и дебафы.

В игре реализована система компаньонов. С героем будет путешествовать одна из десятка богинь, которую также можно усилить с помощью проведения особых ритуалов поклонения. Именно она способна переломить ход битвы, переманив на себя врагов или добив босса мощным умением.
скриншоты Lords Road

Главные преимущества игры

Игрушка «Путь Лордов» понравится всем поклонникам браузерных MMORPG, а также неопытным новичкам. Она обладает великолепной графикой, являющейся чем-то средним между 2D и 3D. Она проста в понимании, не требует установки клиента, не надоедает и не огорчает непроходимыми заданиями. Ну и остается лишь добавить, что Lords Road локализован на русских серверах, не имеет половых или возрастных ограничений, да и запускается даже на старых слабых компьютерах.

Игра Путь Лордов (Lords Road)

Официальный видео трейлер к игре Путь Лордоввидео трейлер