Гордость Таэрна

9.8

8.1

Гордость Таэрна (Pride of Taern) — эта браузерная ММОРПГ игра сделанная с классическим для данного жанра сюжетом. Темная империя Утор, жаждущая мирового господства напала на мирную страну Таэрн, в результате разразилось война и Таэрн проиграла, после чего горстки выживших стали отступать в дальние земли, среди которых оказывается и наш герой, за которого вам предстоит играть.

После небольшой регистрации в игре Pride of Taern, нам нужно выбрать класс героя, всего на выбор предлагается 7 классов: Друид, Шаман Вуду, Огненный Маг, Лучник, Монах, Рыцарь и Варвар. Каждый класс героя обладает своими индивидуальными характеристиками, тут при выборе нужно руководствоваться своими личными симпатиями. Далее нам предлагается изменить лицо нашего героя, поменять можно практически все: брови, нос, глаза, рот, прическу и даже цвет волос. На выходе получается полностью индивидуальный персонаж ни похожий ни на одного другого онлайн героя.
Гордость Таэрна

Окружающий мир в игре Гордость Таэрна оформлен в мрачных таинственных тонах, а звуковое сопровождения делает эфект присутствия еще более реалистичным,  получается как бы погружаешься в этот мир с головой. Окружающий ландшафт похож на постапокалиптический во времена средневековья, везде валяются трупы, ходят монстры в человеческом обличье, а армия темных уже на пороге этого городка.   Нелинейный сюжет в котором, вы сами решаете куда вам двигаться и чем заниматься, делает игру интересной и непредсказуемой. После выполнения нескольких заданий понимаешь, что просидел за компьютером неотрывно несколько часов и ни как не мог оторваться, игра Гордость Таэрна действительно цепляет.

Бой в игре Pride of Taern разделен на раунды, и в каждом из них у вас есть 10 секунд чтобы сделать настройки защиты и атаки, на первый взгляд кажется слишком замысловатым. Но когда вы пройдете обучающий бой, все сразу же прояснится и в дальнейшем вы поймете что от правильно выбранной тактики боя будет зависеть исход всего сражения. А в целом режим боя после, трех уничтоженных не приятелей начинает даже нравится.

Но и в заключении этого мини обзора к браузерной игре Гордость Таэрна, хочется добавить что в целом, игра получилась достойная, и она обязательно понравится любителям жанра ММОРПГ. Графическое и звуковое сопровождения выполнено очень достойно. Игра Гордость Таэрна была разработана Польскими программистами компании Whitemoon, а в России она была локализована усилиями компании TIS-games.

Скриншоты к игре Гордость Таэрна

10 комментариев

1. Люблю хорошие рпгэшки, бегаешь туда сюда, а служба идет. И время быстро каратается и есть чем заняться.

2. Мне понравилась, докачался до 32-го лвл, хорошо затягивает. Интересные нелинейные квесты, хороший юмор, графа мне подобного типа нравится, пока не донатил и особо в пвп не участвовал, сказать про этого ничего не могу, но в целом игрой доволен.

Кстати если будете регаться, зарегайтесь по ссылке «https://www.taern.ru/user/Respect/»

Мне бонус и вам тоже, чтобы не с пустыми руками начинать=)

3. Сама игра интересна квестами, но после 40 левела вы будете скучать, тем более поймете что там все сделано для выманивания реала, как и везде в принципе, но тут дело даже не в том админы, вернее модераторы банят на лево и на право даже за слово дурак , или банят за то что в правилах не написано, закрывают всем рты если слишком много говорят что бы поменьше следить за чатом))) в общем поиграл я на русском сервере и решил бежать оттуда как можно быстрей так как еще в придачу там в кузне легендарный шмот сравнить можно по ценам хорошей иномарки в реале)))) в общем посмотрел я все это и просто посмеялся, ушел на английский сервер почувствовал все прелести игры, там не тянут реал и не нужно думать как стать сильнее так как в кузне нет продажи легендарного шмота с ценами на автомобиль)))там все проще и интересней сам добывай ))нет таких неадекватов модераторов) приятное общение в чате в общем поиграйте и сами поймете о чем это я)))Опасайтесь на русском сервере главного модератора Сенсея двуличный человек и попрошайка платины, не советую с ним иметь дел мразь полная)))я не имел с ним дел но я часто следил за чатом из чего сделал выводы.

4. На самом деле игра оригинальная и интересная, но сама организация в игре построена лишь на вымогание денег, если есть деньги можно быть королем. Твори что хочешь, главное имей деньги на кармане, чтобы купить милость админов.

5. За 2 года превратили игру в унылое говно, читеров не банят, админы наживаются на игроках и нифига не делают. Игроков онлайн мало. В общем, на просторах интернета немало игр заслуживающих внимания, не советовал бы даже заходить сюда.

6. игра очень нравится но забанили ни за что и время вышло а в игру не пускают

7. Очень интересная игра,затягивает. Синий шмот можно и самому выбить с чемпионов не донатя. Зарегавшимся по моей ссылке окажу помощь

8. Игра умерла.А все из за безразличия администрации.

9. Русский сервер уже почти сдох стараниями админа GrayWhale. Оживит эту игрушку только 3д и смена администратора на более честного человека, который не будет в обход начальства пихать себе в кармашек денежки и заказывать с озона «подарки» за счет некоторых игроков. При чем эти игроки и их союзники резко вышли в топ в последнее время, совпадение? Думайте сами.

10. Игра способна увлечь, но увлекаться ею на ru сервере категорически не рекомендую. Просто потому, что произвол царьков-администраторов скатился до крайне низкой позиции человекоподобных существ в процессе их моральной деградации. Можно сказать, что скатился до полного финиша. Царьки банят как вздумается, творят что вздумается, отнимают прогресс, или дарят подарки как вздумается, и верят, что насочиняли гениальных правил, по которым люди будут соглашаться с любым произволом, включая любой изощрённо-извращённый произвол. Форматирование контингента под удобства управления проводится через наполнение чатов похабщиной. То есть похабщина в чатах, пусть то чат боя, или чат общения, совершенно необходима администрации. Пусть написанное мною не кажется очевидным для вновь пришедших в игру людей, но администрация ru — это человеческая деградация в стадии финиша. Суть управления сервером ru в том, чтобы деградировали и игроки. Игрокам остаётся либо мириться, либо уходить. В общем можно советовать только сервера pl, или com. А на ru, даже время которое Вы проводите в игре, или планируете проводить является собственностью администрации, то есть у Вас на ru заведомо не будет ничего Вашего.