Carnage (Карнаж) — Обзор

Carnage

Carnage (Карнаж) — Обзор

Игровой мир Carnage (Карнаж) перенесет нас в средневековье, с рыцарскими поединками, тайными обществами и секретами. Это огромный виртуальный мир, с полной свободой своих действий. Здесь вы можете общаться, заводить новых друзей, путешествовать, быть торговцем или политиком, рыцарем или убийцей, половить рыбу и даже выйти замуж. Вы не в чем не ограничены идите куда глаза глядят, делайте все что вам взбредет в голову. На улицах игры гуляют разные герои, торговцы, войны одетые в тяжелую кольчугу,  колдуны и вампиры. Все эти персонажи легко уживаются между собой, все они реальные онлайн игроки, такие же как и вы, сидят дома или в офисе, и играют в эту браузерную ММОРПГ игру Carnage.

В игровом мире Carnage вы не встретите эльфов и хобитов, его заселяют в основном люди с разными так сказать склонностями. Эти склонности в дальнейшем определяют направление вашего развития, и характеристики вашего героя. Например чтобы получить склонность:  Хаоса, Света, Порядка или Тьмы, нужно пройти собеседование у консула который представляет это направление. Консулом может стать любой игрок, который достиг 5-го уровня. От выбора склонности будут зависеть характеристики вашего героя, например склонность тьма,  даст вашему персонажу вампирские способности, он сможет лечится за счет других игроков.

В игре имеются десятки городов, каждый из которых имеет свои уникальные особенности и порядки, вам предстоит сделать выбор и влиться в один из них.

Как заработать реальные деньги

В виртуальной вселенной Carnage, можно не только прекрасно провести время, но и заработать реальные деньги. В игре представлены два вида валюты:  флорины — она считается внутренней и сестерции внешняя валюта, которую можно выводить из игры.  Зарабатывать деньги можно на продаже игровых предметов. Эти предметы вы можете добывать самыми различными способами, например: найти, украсть, отобрать, завоевать, выиграть в лотерею, самостоятельно изготовить и так далее, предела и ограничений не существует.  Можно торговать на бирже, освоить какую нибудь профессию или ремесло и например лечить других, вариантов множество. С недавнего времени в игре появилась возможность обменивать флорины на сестерции.

В заключении этого небольшого обзора, хочется добавить, что проект Карнаж существует с 2005 года, и с тех пор он постоянно обновляется и живет своей собственной жизнью. Этот детище можно смело назвать одним из самых удачных, огромная армия фанатов тому подтверждения. Графическое и звуковое исполнение в браузерной игре Carnage, выполнено на довольно высоком уровне,  но самое главное это то что, огромное количество геймеров там просто общаются и заводят себе новых друзей,  например как в обычной социальной сети.

Carnage (Карнаж) Carnage (Карнаж)

Carnage (Карнаж) Carnage (Карнаж)