Battlestar Galactica Online — Обзор

Battlestar Galactica

9.7

Battlestar Galactica Online — Обзор

Battlestar Galactica Online — эта браузерная онлайн игра выполненная в космическом жанре экшен с элементами мморпг. Современные браузерные игры не стоят на месте и Батлстар Галактика тому подтверждения. Игра выполнена на игровом движке Unity 3D, который позволяет создавать масштабную трехмерную модель игровой вселенной, и все это прекрасно работает в браузерном исполнении.

Сюжет игры как вы уже наверное догадались по названию, пересказывает культовый сериал «Боевой крейсер галактика». В котором идет многовековая война между расой Людей и Сайлонами. Сайлоны представляют машины, которые восстали против людей, и после первой войны, они ушли из галактики.  Долгое время о них не было ничего известно, но в один прекрасный день они вернулись и решили полностью уничтожить все человечество. Их агенты которые физически  ничем не отличаются от людей, внедрились во все сферы деятельности человека. После небольшой диверсионной подготовки на военных объектах, их флот нанес сокрушительный удар по колониям людей. И лишь небольшой кучке военных и гражданских кораблей удалось прыгнуть в гипер-пространство и спастись бегством.

Но Сайлоны решили добить остатки земного флота и начали преследование. Вам же предстоит нарушить их планы, сразившись с армадами Сайлонов в открытом космосе — это битва на выживание, вам некуда отступать.

В начале игры Battlestar Galactica Online вам предстоит сделать выбор, за кого вы будете играть: за людей или сайлонов. В зависимости от этого выбора будет зависеть дальнейший сюжет игры. Игра Батлстар Галактика выполнена очень красочно и современно, трехмерные полномасштабные модели — все сделано очень достойно, а главное не требует от нас тяжелую установку клиентской программы. Регистрируйтесь в игре Battlestar Galactica Online и сами все поймете.

Battlestar Galactica Online Battlestar Galactica Online