Aeon: Cryohazard — Обзор космической стратегии

Aeon: Cryohazard

Aeon: Cryohazard браузерная стратегия нового поколения. Геймерам придется окунуться с головой с безграничные глубины космоса и построить новую цивилизацию.

«На Северном полюсе всё накрылось…», — так говорил персонаж Билли Боба Торнтона в фильме «Плохой Санта». Нечто подобное произошло и на нашей планете. Злобные крионы атаковали неожиданно для всех Землю и стерли ее с лица Вселенной! Главному герою повезло, он в это время находился на космическом корабле в состоянии криогенного сна, поэтому ни сном, ни духом не знает, какие страшные и бесповоротные события произошли на его родной планете. Когда же аварийная система космического корабля пробуждает героя из анабиоза, он начинает потихоньку приходить в себя и осознавать, что больше у него нет ни родных, ни дома…вообще никого у него теперь нет! Он остался совсем один! Но плакать и горевать не к лицу настоящим мужикам, поэтому, герою остается одно – смело устремиться вперед на поиски подходящей планеты, на которой можно обустроиться и создать с нуля новую цивилизацию. Миссия Aeon: Cryohazard обещает быть долгой и опасной! В распоряжении у игрока на выбор будет 126-ть тысяч звездных галактик.

Aeon: Cryohazard

Каждому из геймеров суждено примерить на себе роль колониста, которого нелегкая судьба забросила на неизведанную планету. Это единственное место, где пока что временно можно укрыться от неугомонных креонтов, которые бороздят взад-вперед просторы Вселенной и истребляют все живое на своем пути. По мере прохождения игры Aeon: Cryohazard геймер получит в свое распоряжение не только другие планеты, но и целые космические галактики! Игроку необходимо окрепнуть и дать бой креонтам.

Геймплей игры Аеон

Игроку предлагаются широкие возможности для возведения новой цивилизации на пустынной планете. Ресурсов и материалов здесь можно найти предостаточно. В игре можно построить всего 2 вида сооружений: орбитальные и планетарные. По мере того как ваша цивилизация будет расти и развиваться, начнут улучшаться и технологические возможности строений. Например, неприметный и валящийся от ветра барак может в конце концов превратиться в здоровенный метроплекс. В игре Aeon: Cryohazard игровой процесс выполнен логично и последовательно. Нельзя будет отправляться покорять новую планету и возводить на ней новую цивилизацию до тех пор, пока в надлежащем виде не будет освоена и улучшена первая планета вашего поселения. Для исследования глубин космоса понадобиться соорудить телескоп, только после плотного наблюдения можно будет обнаружить новые планеты и галактики. Особо ярые игроки могут расширить свои владения до размеров космических галактик.

Это можно осуществить благодаря отлично проработанным экономическим и дипломатическим игровым системам. Именно они позволят заключать мирные соглашения, создавать военные альянсы, вести успешную взаимовыгодную торговлю, посещать биржу и пр. Важное место в игре занимает система благополучия и счастья жителей вашей планеты. Большой уровень счастья и благополучия у населения позволит геймеру не волноваться о числе рабочих мест, планетном бюджете, качественном росте промышленности и торговли, о приросте населения.

Aeon: Cryohazard

Бои в игре

Рано или поздно, но вам придется участвовать в боях. Даже если вы ни на кого нападать не будете, то на вас нападут уж точно. Поэтому к стычке с незваными космическими гостями стоит подойти во всеоружии. Сделать это будет не так просто. И не потому что добыть оружие будет ой как непросто, а потому что от обилия военного арсенала в игре просто начинает рябеть в глазах. Лазерные, огненные и плазменные пушки, дальнобойные и ближнего боя мощные пушки, энегретические барьеры и щиты… Разработчики игры Aeon: Cryohazard подошли к оружейному вопросу весьма серьезно!

Все это вам понадобится, если только противник приземлится на вашу планету. Если только! Ведь космический флот представлен сразу 6-ю мощными кораблями. Причем здесь есть и маленькие, снующие, как белки, небольшие шаттлы-разведчики, так и здоровенные космические дредноуты, один вид которых должен внушить панический страх всем врагам. Если вы не любитель сражений, то запросто можете скрыть от неприятеля свою планету при помощи защитного щита. Как вариант также можно построить систему орбитального вооружения, которая позволит сэкономить на космическом флоте.

Игра Aeon: Cryohazard очень непростая и вряд ли подойдет начинающим игрокам, поскольку здесь всего так много, что даже опытный геймер разберется не сразу. Хотя, в любом случае, эта космическая стратегия станет блестящей школой для начинающих. Опытные игроки найдут здесь усовершенствованные компоненты экономических стратегий, которые перенесли эту игру на какой-то совсем новый уровень. Игра оставляет очень приятные впечатления. Если вы без ума от стратегии, не боитесь сложных игр и ищете чего-нибудь по-настоящему стоящего и масштабного, то Aeon: Cryohazard разработчики создавали именно для вас!

Скриншоты к игре:

Скриншоты к игре Aeon: Cryohazard Скриншоты к игре Aeon: Cryohazard