Войны престолов. Как подлавливать войска?

В игре Войны престолов можно эффективно использовать тактику подлова вражеских войск.  Данная тактика идеально подходит против самоуверенных противников или, наоборот, тех, кто постоянно страхуется и сохраняет защитные войска.

Как это делается?

  1. Противник осаждает ваш замок, после чего в подкрепление отправляет также защитные отряды.

  2. Смотрим отправленные подкрепления через Цитадель (вкладка «В пути»).

  3. После этого обращаемся за помощью к какому-нибудь игроку из другого альянса с просьбой осадить вашу крепость.

  4. Уводим абсолютно все войска из замка. При этом, если у вас достаточно большое количество Стражей, то перед тем, как осаждать, ваш помощник должен будет отправить в замок Огненный шар, и только потом уже осаждать его, ускоряя войска примерно за минуту до того, как придут вражеские подкрепления. В данном случае вы должны сделать так, чтобы снятие вражеской осады, а также приход «дружеской» армии полностью совпадали по времени с прибытием от врага подкреплений.

  5. В конечном итоге подкрепление противника освобождает ваш замок, то есть происходит битва защитных войск с абсолютно бесполезными потерями.

Войны престолов. Как подлавливать войска?

Такая возможность является гораздо более выгодной по сравнению со снятием защиты при помощи своих атакующих войск.

Поставьте оценку:
УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (Будь первым. Проголосуй! )
Loading...

Гайды, прохождения игры:

Stormfall: Age of War — обзор игры

Войны Престолов. Создайте мощнейшую Империю мира

Stormfall: Age of War — Браузерная стратегия

Войны Престолов (Stormfall)

Войны Престолов — Гайды, секреты прохождения

Войны престолов. Полезные советы по грабежам.

Войны престолов. Все о переносе замков.

Еще статьи из рубрики:

Правила войны. Тактика клановой игры.

Империя онлайн 2: Гайд — счастливые люди

War Thunder: режим танкового симулятора. Вопросы новичков.

King Stars — космическая стратегия

Dragon Lord — Браузерная ММОРПГ

Путь Королей: Война Великих лордов

1D&D: Lost City of Omu   УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (14 голосов, балл: 4,93 из 5)

Сеттинг: Открытый мир, Фэнтези,

Neverwinter Online - клиентская ММОРПГ игра созданная по мотивам легендарной фэнтези вселенной Dungeons & Dragons, со своим удивительным мрачным миром, наполненным великими героями и вечным противостоянием добра и зла. Контент игры настолько богат разнообразными событиями, что игра пользуется большой популярностью у любителей насыщенных ролевых квестов. Так же после очередного обновления, у игроков появилась возможность создавать собственные квесты.