gameli                   Обзор DarkOrbit

Войны престолов. Как подлавливать войска?

В игре Войны престолов можно эффективно использовать тактику подлова вражеских войск.  Данная тактика идеально подходит против самоуверенных противников или, наоборот, тех, кто постоянно страхуется и сохраняет защитные войска.

Как это делается?

  1. Противник осаждает ваш замок, после чего в подкрепление отправляет также защитные отряды.

  2. Смотрим отправленные подкрепления через Цитадель (вкладка «В пути»).

  3. После этого обращаемся за помощью к какому-нибудь игроку из другого альянса с просьбой осадить вашу крепость.

  4. Уводим абсолютно все войска из замка. При этом, если у вас достаточно большое количество Стражей, то перед тем, как осаждать, ваш помощник должен будет отправить в замок Огненный шар, и только потом уже осаждать его, ускоряя войска примерно за минуту до того, как придут вражеские подкрепления. В данном случае вы должны сделать так, чтобы снятие вражеской осады, а также приход «дружеской» армии полностью совпадали по времени с прибытием от врага подкреплений.

  5. В конечном итоге подкрепление противника освобождает ваш замок, то есть происходит битва защитных войск с абсолютно бесполезными потерями.

Войны престолов. Как подлавливать войска?

ИГРАТЬ

Такая возможность является гораздо более выгодной по сравнению со снятием защиты при помощи своих атакующих войск.

Гайды, прохождения игры:

Vojny-Prestolov-2-gameli-2f

Войны Престолов. Создайте мощнейшую Империю мира

Vojny-Prestolov-2-gameli-9f

Войны Престолов — обзор игры

storm_fails_gameli-3f

Войны престолов. Полезные советы по грабежам.

storm_fails_gameli-9f

Войны престолов. Все о переносе замков.

vojny_prestolov_gl1

Войны Престолов (Stormfall)