В игре Black Desert стартовал необычный конкурс «Виртуальный Я». Игроки имеют возможность продемонстрировать свои навыки в обращении с редактором персонажей. Прием работ начался 25 ноября и закончится поздней ночью 1 декабря. Победителей объявят 4 декабря.

Прохождение конкурса "Виртуальный я" в Black Desert

ИГРАТЬ

Поводом для проведения конкурса стал тот факт, что редактор внешности признан одним из наиболее детальных и подробных среди аналогов. Каждый игрок будет пытаться создать в нем для персонажей любого класса своего клона. Можно использовать внешность своих друзей. Высылая результаты, участники должны будут прикрепить два фото: получившегося персонажа и человека, с которого делали копию.

При этом на второй фотографии должно быть физическое подтверждение участия в конкурсе (надпись на листочке, из пластилина и так далее). Использование графических редакторов запрещено, а с одного аккаунта принимается лишь одна конкурсная работа. Победители получат 50% скидку на смену внешности, а за первое и второе место полагаются костюмы на выбор и «Сбруя Джад».

Демонстрация редактора персонажей: