В браузерной игре Dragon Knight важное обновление

Игра Dragon Knight получила еще одно небольшое обновление во время технических работ, проводимых рано утром 15 января. Сервера были недоступны в течение двух часов. Всех геймеров ждут как мелкие, так и масштабные изменения, затрагивающие контент и даже геймплей.

Очередное обновление Dragon Knight

ИГРАТЬ

Теперь в ММОРПГ  Dragon Knight будут регулярно проходить мероприятия, затрагивающие одновременно несколько серверов. Бои проводятся между игроками, достигшими 60 уровня в режиме «3 на 3». Награды не разочаруют героев, а время проведения выбрано такое, чтобы жители любого часового пояса могли принять участие в схватках.

До 21 января будет проходить новый ивент «Вытяни карту», участие в котором стоит от 30 баленов. Также всего на один день разработчики позволят игрокам в ускоренном темпе развивать богинь. 16 января покровительницы будут очень быстро получать новые звезды. Также все это время можно будет получать особые сундуки со случайными наградами. Не останутся в обиде и те, кто стабильно пополняют свой игровой счет, ведь за это можно будет получать приятные бонусы, в том числе и проценты с вклада.

Трейлер браузерной игры Dragon Knight:

Поставьте оценку:
УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (Будь первым. Проголосуй! )
Loading...

Гайды, прохождения игры:

Dragon Knight Online 2. Обзор браузерной ММОRPG

Открывается новый сервер «Повелитель тьмы» игры Dragon Knight

Подходит к концу череда шуточных конкурсов в браузерной игре Dragon Knight

Открылся новый русскоязычный сервер «Клинок» игры Dragon Knight

Игроков Dragon Knight ждет множество сюрпризов и акций после технических работ

Новости по игре:

Открылся новый русскоязычный сервер «Клинок» игры Dragon Knight

Подходит к концу череда шуточных конкурсов в браузерной игре Dragon Knight

Открывается новый сервер «Повелитель тьмы» игры Dragon Knight

Игроков Dragon Knight ждет множество сюрпризов и акций после технических работ

Еще статьи из рубрики:

Новые изменения в Black Desert Online

Revelation Online — уже скоро!

В браузерной стратегии Спарта пройдут турниры «Игр Олимпии»

Обновление 1.61 в War Thunder – новая воздушная и наземная техника

В Wild Terra вышло обновление 0.8.10

Mortal Kombat XL будет доступен для владельцев ПК

1Total War: Arena   УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (8 голосов, балл: 4,88 из 5)
Loading...

Тип: Клиентская игра
Жанр: MMORPG, Стратегия, MMORTS, MOBA,
Сеттинг: Тактические РПГ, Военные стратегии,

Total War: Arena – это типичная клиентская стратегия, но командовать армией в ней предстоит не одному пользователю, а коллективу, включающему до десяти игроков. Причем у каждого полководца в распоряжении одновременно может находиться до трех отрядов, включающих сотни воинов. Так что для того, чтобы одолеть противника, команде из десяти человек понадобится действовать максимально согласованно. И искренне верить в то, что их противниками окажутся упертые школьники, не способные воевать сообща.