Выпущен новый трейлер игры Dark Souls 3

До того, как впервые появится Dark Souls 3 в жанре Action/RPG, релиз которого намечен на 24 марта 2016 года компания From Software решила порадовать своих поклонников новыми жуткими трейлерами, которые позволят пользователям полностью прочувствовать атмосферу безысходности и отчаяния, царящие в новой игре.
Dark Souls 3

На этот раз разработчики решили сделать своеобразный музыкальный клип, и сюда особенно удачно вписался кавер песни True Colors от Ричи Коэна, известного созданием множества интересных саундтреков к разнообразным кинотрейлерам. Также можно посмотреть геймплей Dark Souls 3 и разнообразных монстров, с которыми придется встретиться на своем пути.

В данном трейлере нам сразу показывают, что некоторых монстров и боссов будет далеко не так просто переиграть, и хардкорность игры по-прежнему остается ее отличительной чертой.

Видео трейлер к игре Dark Souls 3 :

Поставьте оценку:
УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (Будь первым. Проголосуй! )
Loading...

Гайды, прохождения игры:

Вышел трейлер, приуроченный релизу Dark Souls 3

Dark Souls 3 — Action/RPG игра с открытым миром. Обзор

Новости по игре:

Вышел трейлер, приуроченный релизу Dark Souls 3

Еще статьи из рубрики:

Новые изменения в Black Desert Online

Revelation Online — уже скоро!

ЗБТ в Revelation Online начнется 12 октября

Pokémon Go: покемономания — часть I

Pokémon Go: покемономания — часть II

В браузерной стратегии Спарта пройдут турниры «Игр Олимпии»

1D&D: Lost City of Omu   УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (14 голосов, балл: 4,93 из 5)

Сеттинг: Открытый мир, Фэнтези,

Neverwinter Online - клиентская ММОРПГ игра созданная по мотивам легендарной фэнтези вселенной Dungeons & Dragons, со своим удивительным мрачным миром, наполненным великими героями и вечным противостоянием добра и зла. Контент игры настолько богат разнообразными событиями, что игра пользуется большой популярностью у любителей насыщенных ролевых квестов. Так же после очередного обновления, у игроков появилась возможность создавать собственные квесты.