Травиан   рейтинг

Жанр:                Стратегия, MMORTS,
Сеттинг:             Игры 2015, Военные стратегии,
Дата выхода:       5 сентября 2004 г.
Издатель:            Travian Games
Разработчик:       Travian Games

Травиан (Travian) — эта одна из лучших бесплатных онлайн стратегий, покорившая, наверное половину всего интернета. Что же в ней такого особенного: спросите Вы? Графическое и звуковое оформления вроде не претендует на роль лучшей графики и звука. А дело в том что игра травиан покоряет геймеров своим уникальным игровым процессом, который хорошо сбалансирован и имеет свою изюминку, на которую как вы уже поняли и клюют все.

Действия Travian переносит нас в эпоху античности, во времена когда миром правили армии легионов. Вам предстоит развивать свою империю и начнете вы со строительства маленькой деревушки, которую на начальном этапе необходимо будет накормить, укрепить и вооружить, да и вообще превратить в большой процветающий город. Чтобы империя процветала, нужно не забывать о добыче ресурсов. Ресурсы в травиан представлены в 4-х видах: железо, древесина, глина и зерно. Для складирования и накопления ресурсов необходимо строить амбары и склады. Если посмотреть на карту, то вы сразу выясните что вы здесь не одиноки, но главное вас должны интересовать те соседи, которые расположились близко к вашей окрестности, возможно это ваши будущие враги или союзники.

Выбор рассы в игре Травиан представлен тремя народами: Римляни, Германцы и Галлы. Каждый народ имеет свои уникальные особенности. Например Галлы обладают более  сильными защитными войсками. Германцы предпочитают наступательные вооружения и поэтому их юниты сильны в нападении. Ну, а Римляни более сбалансированы как в наступательных так и оборонительных войсках.

Игра Travian не дает соскучится уже в самом начале, боевые действия могут начаться уже через 20 минут после регистрации в Травиан, какой нибудь смельчак, такой же как вы, то есть недавно вступивший в игру, может совершить нападение на ваше поселения и скорей всего проиграет. Я бы посоветовал прежде чем начинать военную компанию, набраться сил развить свое поселения накопить армию хотя бы до 50 человек, а потом уже пробовать свои военно-тактические навыки на полях сражения.

Ну и в заключении небольшого обзора игры Травиан (Travian) хочется сказать, что игра получилась отличная, и будет еще долгое время радовать онлайн пользователей интернета, так как устаревать в игре Травиан нечему, ее смело можно отнести к играм, которые заняли свои классические ниши, и время на них перестало воздействовать. И поэтому если вы ни разу не играли в эту замечательную игру Travian, то обязательно зарегистрируйтесь и попробуйте свои силы.

Скриншоты к игре Травиан (Travian)
Травиан (Travian) игра Травиан
скриншот игры Травиан игра Travian