Dragon Knight Online

Dragon Knight Online

Браузерная многопользовательская игра в фэнтезийном жанре ММОРПГ. В игре вас ждут..

Last Empire War Z

Last Empire War Z

Ни для кого не секрет, что целый ряд браузерных игр перекочевал..

Браузерные стратегииСреди всех благ и развлечений, предлагаемых Интернетом, браузерные стратегии являются одним из наиболее активно развивающихся жанров игр. К тому же это не только способ отлично провести время, но и возможность повысить свои навыки во многих областях: от логического мышления до изворотливости и даже скорости. У браузерных игрушек есть множество преимуществ перед клиентскими, при этом все они справедливы и для стратегий.

Любая браузерная стратегия 2016, 2017 года может похвастаться отличной графикой, а со временем и с развитием Flash технологий ситуация будет лишь улучшаться. Прогресс не стоит на месте, изменяется не только визуальная составляющая стратегий, но и геймплей. Все более гибкие настройки, уникальные пути развития, интересные и сложные задания, которые заставят игрока всерьез задуматься.

Велика связь браузерок с реальным миром и настольными играми. Нередко можно встретить виртуальных и бумажных близнецов, а значит, поиграть в любимую игру получится и с друзьями, далекими от компьютера. Многие проекты назначают награды за приглашение новых участников, что является неплохим источником денег, ресурсов и ценных предметов в стратегиях. На нашем сайте вы получите исчерпывающую информацию не только по основным элементам геймплея, но и по отличительным чертам каждой стратегии, достойной всеобщего внимания.

Разнообразие браузерных стратегий

Каждый год появляется несколько браузерных стратегий в России и не меньше сотни — во всем остальном мире. Некоторые из забугорных игр становятся настолько популярными, что их переводят на русский язык, а сами они пополняют списки хороших стратегий, способных не просто затянуть в себя геймера на часы, дни и месяцы, но и фактически создать для него новый виртуальный мир.

Другие же не стоят особого внимания или имеют небольшой целевой контингент. Бывает трудно выбрать игру даже из каталога переведенных на русский язык, а если знания английского позволяют без труда понимать тексты заданий, то список расширяется в десятки раз. Мы собрали для вас в одном месте лучшие браузерные стратегии, когда-либо разработанные или доступные на территории СНГ.

Среди них можно найти как военные или «фермерские», так и абсолютно уникальные, не имеющие аналогов игры. Новые браузерные онлайн стратегии 2016 года выпускаются не только в «чистом» виде, но и как смесь с другими популярными жанрами. Можно найти миры, похожие на средневековую Европу, на Древнюю Русь или современные мегаполисы. Отыщутся  браузерки на фантастические и фентезийные темы, о прошлом и будущем, о параллельных и альтернативных мирах…

Почему браузерка лучше?

Через Интернет с легкостью можно играть бесплатно в браузерные онлайн стратегии, вкладывая реальные средства лишь для незначительных бонусов. Всегда можно добиться вершин успеха своими силами, не «вливая» деньги. Не нужно покупать, качать и устанавливать тяжелый клиент, а весь прогресс хранится на удаленных серверах и не пострадает при крахе или переустановке операционной системы. Нет опасности подхватить вирусы, существует продвинутая система защиты аккаунтов, а служба поддержки работает круглосуточно.

Кроме того, играть против настоящих противников, которые могут прибегнуть к хитростям, способны на изворотливость и риск, всегда гораздо интереснее, чем пытаться разгадать алгоритмы запрограммированного бота. Можно создавать союзы или быть волком-одиночкой, никто не заставит вас следовать сюжетной линии и не загонит в строгие рамки. Не угасающий интерес тысяч игроков не позволит проекту «умереть», как это происходит с клиентскими играми. Регулярные обновления, нововведения и непрерывное развитие миров будет удерживать фанатов, не давая игре наскучить.