Стартовали продажи RWBY: Grimm Eclipse

Начало декабря ознаменовалось выходом одной из самых импозантных инди-игр. Начиная с 3 декабря все желающие могут приобрести RWBY: Grimm Eclipse – кооперативный проект, основанный на сюжетной линии американского сериала «RWBY».

Выход RWBY: Grimm Eclipse

Как и в сериале, события происходят в закромах виртуального мира Remnant, в который игроку предстоит отправиться за одного из героев киноленты. Это: Blake, Ruby, Yang и Weiss. Бороться придется со злом, так что просто не будет.

Ранний доступ насчитывает полномасштабную компанию с наличием множества уникальных локаций, на каждой из которых можно повстречаться с местным обитателями – монстрами, либо найти интересные штуковины – типа снаряжения и прочей амуниции.

Краткая презентация RWBY: Grimm Eclipse:

1Total War: Arena   УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (8 голосов, балл: 4,88 из 5)
Loading...

Тип: Клиентская игра
Жанр: MMORPG, Стратегия, MMORTS, MOBA,
Сеттинг: Тактические РПГ, Военные стратегии,

Total War: Arena – это типичная клиентская стратегия, но командовать армией в ней предстоит не одному пользователю, а коллективу, включающему до десяти игроков. Причем у каждого полководца в распоряжении одновременно может находиться до трех отрядов, включающих сотни воинов. Так что для того, чтобы одолеть противника, команде из десяти человек понадобится действовать максимально согласованно. И искренне верить в то, что их противниками окажутся упертые школьники, не способные воевать сообща.