Sinner: Sacrifice for Redemption — Объявлена дата выхода

Экшен Sinner: Sacrifice for Redemption обзавелся датой релиза. Она стала известна благодаря китайской студии Dark Star Studios, занимающейся разработкой проекта. Она опубликовала новый трейлер, посвященный как раз данному событию. Ждать выхода игры следует весной 2018 года, а именно 25 апреля.

При создании проекта разработчики вдохновлялись знаменитой серией Dark Souls. Поэтому не стоит рассчитывать на то, что прохождение Sinner: Sacrifice for Redemption будет легким. Тем более этому способствует главная механика проекта. Дело в том, что пользователям необходимо не только победить восемь боссов, но и жертвовать по одной из своих способностей перед каждой последующей битвой. Враги будут равны друг другу по силе, но при этом, бой с ними отличается уникальной тактикой и особенным подходом.

Sinner: Sacrifice for Redemption выйдет на такие платформы, как ПК, Xbox One и PS4.

1D&D: Lost City of Omu   УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (14 голосов, балл: 4,93 из 5)

Сеттинг: Открытый мир, Фэнтези,

Neverwinter Online - клиентская ММОРПГ игра созданная по мотивам легендарной фэнтези вселенной Dungeons & Dragons, со своим удивительным мрачным миром, наполненным великими героями и вечным противостоянием добра и зла. Контент игры настолько богат разнообразными событиями, что игра пользуется большой популярностью у любителей насыщенных ролевых квестов. Так же после очередного обновления, у игроков появилась возможность создавать собственные квесты.