Dead Island 2

Тип: Клиентская игра
Жанр: Экшен, MMORPG, Шутер,
Сеттинг: Постапокалипсис,
Разработчик: Yager Development
Ссылка: Официальный сайт игры
Трейлер: Просмотр видеоролика

Платная

Dead Island 2 — Обзор игры

Над второй частью Dead Island немцы из Yager Development начали работать уже после того, как проект достался им в «наследство» от Techland. Ведь польской студии пришлось полностью переключиться на разработку Dying Light. И стоит отметить, что подобная рокировка пошла Dead Island 2 только на пользу. Судя по роликам, шутер, релиз которого намечен на начало 2016 года, запросто сможет стать культовым ужастиком. Наряду с франшизами вроде Обители Зла.

Чем порадует?

Отличной графикой и впечатляющей атмосферой. Пользователям вновь предстоит отправиться на огромный остров, на территории которого вдруг появляются толпы кровожадных зомби. И затем игра превращается в настоящий экшен, полный динамики и схваток с самыми разными монстрами.

Расправляться с противниками можно будет самыми разными способами. Причем использовать для этого следует не только оружие, коего в игре выше крыши, но и предметы окружения. Изначально релиз Dead Island 2 был запланирован на 2015 год, но его решили перенести на 2016-й, мотивируя этот шаг выводом игры на совершенно новый уровень. Остается надеяться, что создатели исполнят свое обещание, и сумеют удивить поклонников серии чем-то по-настоящему горячим!

скриншоты Dead Island 2      скриншоты Dead Island 2
скриншоты Dead Island 2      скриншоты Dead Island 2

Официальный видео трейлер к игре:

ЛУЧШИЕ КЛИЕНТСКИЕ ИГРЫ 2018 ГОДА:

D&D: Lost City of Omu

D&D: Lost City of Omu

D&D: Lost City of Omu

Neverwinter Lost City of Omu – новое обновление для многопользовательского приключения, которое добавляет в игру новую локацию, включающую в  =>>
Royal Quest

Royal Quest

ОБЗОР ВИДЕО
GD Star Rating
loading...

Royal Quest

Royal Quest - клиентская игра выполненная в жанре MMORPG, от Российского разработчика студия «Katauri Interactive». В игре вас ждет фэнтези мир из трилогии «King’s Bounty», в котором вам предстоит сразится с множеством разнообразных монстров, а также с другими онлайн игроками.

Еще статьи из рубрики:

Crossout — MMO Action в духе Безумного Макса

Wild West Online. На просторах Дикого Запада.

Big Drunk Satanic Massacre

War Thunder — Обзор игры

World of Tanks: Обзор игры

Heavy Metal Machines — MMO Action в пост — апокалиптическом мире