Savage Hunt — Состоялся релиз европейского перезапуска Dragon’s Prophet

Компания gamigo AG объявила об открытии серверов европейской версии F2P MMORPG Savage Hunt. До перезапуска этот проект носил название Dragon’s Prophet, а работали над ним студии Runewaker Entertainment и Daybreak Game Company. Так как игра сменила разработчиков и издателя, новый владелец проекта не сможет вернуть игрокам вложенные ранее средства.

События MMORPG игры происходят в вымышленном мире Ауратия. Игроки смогут приручить 600 разных драконов, а затем вырастить их. В Savage Hunt развивать нужно и персонажа, и дракона. Питомец может усиливать героя и давать игроку новые способности. Динамичная боевая система построена на комбинации трёх действий: атака, уклонение и блок. Игрокам обещают массу PvE- и PvP-контента, а также большой мир для изучения в воздухе, на земле и на воде.

Savage Hunt — Состоялся релиз европейского перезапуска Dragon's Prophet

1D&D: Lost City of Omu   УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (14 голосов, балл: 4,93 из 5)

Сеттинг: Открытый мир, Фэнтези,

Neverwinter Online - клиентская ММОРПГ игра созданная по мотивам легендарной фэнтези вселенной Dungeons & Dragons, со своим удивительным мрачным миром, наполненным великими героями и вечным противостоянием добра и зла. Контент игры настолько богат разнообразными событиями, что игра пользуется большой популярностью у любителей насыщенных ролевых квестов. Так же после очередного обновления, у игроков появилась возможность создавать собственные квесты.