Drakensang Online

Drakensang Online

Удивительный мир фэнтези, путешествуя по которому вам предстоит спасти человечество.
Revelation Online

Revelation Online

Новая Action MMORPG игра с динамичными схватками в огромном фэнтезийном мире.

Ни для кого не секрет, что онлайн игры фэнтези привлекают геймеров возможностью перевоплотиться в кого угодно. Хотите стать мудрейшим магом? Пожалуйста! Желаете разбрасывать сотни врагов, становитесь могучим варваром! Хотите действовать бесшумно? Тогда вам предстоит обучиться навыкам убийцы и взломщика! И таких профессий в MMORPG проектах великое множество. Так что нет ничего удивительного в том, что фэнтези игры становятся все популярнее обычных надоедливых стрелялок и однотипных стратегий.

Онлайн игры фэнтезиС каждым годом количество поклонников волшебных миров вроде Средиземья и Вестероса стремительно растет. Особенно эта тенденция заметна среди геймеров, которые все чаще отдают предпочтение сеттингам в жанре фэнтези. Ведь даже первая культовая MMORPG под названием Ultima Online, созданная почти два десятилетия назад командой гениального девелопера Ричарда Гэрриота, переносит пользователей в сказочный мир, наполненный магией и волшебством!

Этот раздел нашего сайта включает в себя самые лучшие фэнтези онлайн игры 2016 и 2017 года, начиная от самых горячих новинок, вышедших совсем недавно, и заканчивая настоящими шедеврами, релиз которых состоялся много лет назад. Если вы являетесь поклонником виртуальных волшебных миров, сказочных существ и древних артефактов, то вы обязательно разыщите здесь идеальное развлечение для себя! Ведь на нашем сайте представлены практически все бесплатные онлайн игры фэнтези!

Лучшие фэнтезийные миры

Но как отыскать самые интересные и увлекательные онлайн игры в жанре фэнтези на просторах интернета? Теперь для этого вам не придется исследовать сотни зарубежных и отечественных ресурсов. Ведь все самые захватывающие бесплатные игры фэнтези вы найдете в данном разделе!

Более того, наш проект предлагает вам не только узнать о том, какие браузерные игры в стиле фэнтези привлекают сотни тысяч пользователей прямо сейчас, но и как стать настоящим лидером в таких проектах за считанные дни. Обычно на это уходит не один месяц. Но только у нас вы найдете ссылки на самые популярные клиентские фэнтези игры, их браузерные версии и аналоги в соцсетях, а также массу дополнительной информации в виде гайдов, солюшнов и прохождений, которые помогут прокачать своего персонажа максимально быстро и правильно, превратив его в настоящего героя!

Хотите найти достойный вашего внимания сказочный мир, в котором будет интересно не просто играть, а по-настоящему жить? Тогда внимательно изучите проекты, представленные в данном разделе нашего сайта!