Dragon Lord

Онлайн игра в фэнтезийном мире, в котором над мирными обитателями правит темный повелитель Драконов.
Океанская сага

Океанская сага

Океанская сага

Ни для кого не секрет, что хорошая тактика и стратегия всегда являлись залогом успешного исхода любого боя и,..

Ни для кого не секрет, что онлайн игры фэнтези привлекают геймеров возможностью перевоплотиться в кого угодно. Хотите стать мудрейшим магом? Пожалуйста! Желаете разбрасывать сотни врагов, становитесь могучим варваром! Хотите действовать бесшумно? Тогда вам предстоит обучиться навыкам убийцы и взломщика! И таких профессий в MMORPG проектах великое множество. Так что нет ничего удивительного в том, что эти игры становятся все популярнее обычных надоедливых стрелялок и однотипных стратегий.

Онлайн игры фэнтезиС каждым годом количество поклонников волшебных миров вроде Средиземья и Вестероса стремительно растет. Особенно эта тенденция заметна среди геймеров, которые все чаще отдают предпочтение сеттингам в жанре фэнтези. Ведь даже первая культовая MMORPG под названием Ultima Online, созданная почти два десятилетия назад командой гениального девелопера Ричарда Гэрриота, переносит пользователей в сказочный мир, наполненный магией и волшебством!

Этот раздел нашего сайта включает в себя самые лучшие фэнтези онлайн игры 2017 и 2016 года, начиная от самых горячих новинок, вышедших совсем недавно, и заканчивая настоящими шедеврами, релиз которых состоялся много лет назад. Если вы являетесь поклонником виртуальных волшебных миров, сказочных существ и древних артефактов, то вы обязательно разыщите здесь идеальное развлечение для себя! Ведь на нашем сайте представлены практически все бесплатные онлайн игры фэнтези!

Лучшие фэнтезийные миры

Несомненно лидерами фэнтези миров являются такие проекты как World of Warcraft и Warhammer, миллионы фанатов по всему миру прожили там не один десяток часов. Но мир не стоит на месте, и достойные вашего внимания проекты появляются с большой регулярностью, а некоторые недооцененные, появляются вновь блистая новыми красками. К такому миру можно смело отнести вселенную Dungeon & Dragons, удивительная история и богатый завораживающий мир,  который постоянно развивается, а игрок попав туда в первые, уходят в игру с «головой» на долго. Из последних новинок так же стоит отметить проекты Tera Online, Bless и Black Desert. Эти игры уже прошли все детские стадии развития и прочно утвердились на арене фэнтезийных миров.

Но как отыскать самые интересные и увлекательные онлайн игры в жанре фэнтези на просторах интернета? Теперь для этого вам не придется исследовать сотни зарубежных и отечественных ресурсов. Ведь все самые захватывающие бесплатные игры фэнтези вы найдете в данном разделе нашего большого каталога онлайн игр!

Более того, наш проект предлагает вам не только узнать о том, какие браузерные  и клиентские игры в стиле фэнтези привлекают сотни тысяч пользователей прямо сейчас, но и как стать настоящим лидером в таких проектах за считанные дни. Обычно на это уходит не один месяц. Но только у нас вы найдете ссылки на самые популярные клиентские фэнтези игры, их браузерные версии и аналоги в соцсетях, а также массу дополнительной информации в виде гайдов, солюшнов и прохождений, которые помогут прокачать своего персонажа максимально быстро и правильно, превратив его в настоящего героя!

Хотите найти достойный вашего внимания сказочный мир, в котором будет интересно не просто играть, а по-настоящему жить? Тогда внимательно изучите проекты, представленные в данном разделе нашего сайта!