Th. Kingdom at War

Th. Kingdom at War

Th. Kingdom at War

Рынок браузерных многопользовательских игр хоть и развит на первый взгляд достаточно хорошо, но не стоит забывать про целый шквал однотипных игровых проектов. И в нашем случае подобная квалификация касается браузерных игр. Дело в том, что на данный момент существует свыше 100 игр, которые просто повторяют друг друга, немного меняя обертку и все это обилие немного угнетает, не позволяя получить удовольствие от игрового процесса. Правда, нам удалось найти оригинальный вариант, который придется вам по душе – это MMORTS Throne: Kingdom at War.
Aika Onlinе (Aika 2)

Aika Onlinе (Aika 2)

Aika Onlinе (Aika 2)

Большой Фэнтези мир в ММОРПГ с PvP до 1200 игроков с каждой стороны.
Blade and Soul

Blade and Soul

Blade and Soul

NCsoft снова радует, ММОРПГ игра от создателей Aion и Lineage2 завершила все бета тесты и ждет своих фанатов.
Star Conflict

Star Conflict

Star Conflict

Настоящий экшен в космосе и объединенные PvP! Садитесь в кресло пилота и покоряйте глубины межзвездного пространства.
Dragon Lord

Dragon Lord

Dragon Lord

Онлайн игра в фэнтезийном мире, в котором над мирными обитателями правит темный повелитель Драконов.
Звёздные Призраки

Звёздные Призраки

Звёздные Призраки

Тип: Браузерная игра Жанр: Космический, рпг Вам предстоит отправится в далекое путешествия на космическом корабле, неисследованный космос, подстерегающие опасности, сокровища и артефакты, масштабные бои между онлайн игроками и многое другое.
Dragon Knight Online 2

Dragon Knight Online 2

Dragon Knight Online 2

Dragon Knight Online - браузерная многопользовательская игра в фэнтезийном жанре ММОРПГ. В игре вас ждут новые приключения в фэнтези мире драконов. Из отличий можно отметить: систему Астралов, наем сильных героев через алтарь, продвинутый зал героев с массовыми PvP сражениями.
Rising Force Online

Rising Force Online

Rising Force Online

Rising Force - RF Online: клиентская MMORPG игра в смешанном жанре фэнтези и научной фантастики. 3 рассы ведут борьбу за превосходство.
Эпос: Воин стихий

Эпос: Воин стихий

Эпос: Воин стихий

Особенностью игры является необычная система боя, которая представлена в пошаговом режиме и имеет уклон в сопоставлении стихий. Не только люди смогли подчинить..
Call of War

Call of War

Call of War

Call of War - тактическая стратегия в период Второй мировой войны. Глобальная карта сражений с PVP схватками.

С каждым годом количество многопользовательских развлечений все растет и они становятся лучше и зрелищнее. В прошлом году вышли очень популярные и полюбившиеся проекты, такие как: Dark Souls III, Doom 2016, Dishonored 2 и так далее. Эти игры стали действительно популярными и полюбились игроками. Однако онлайн игры 2017 года, еще преподнесут геймерам немало приятных сюрпризов.

Из клиентских многопользовательских игр которые прочно закрепились, избавились от багов и прошли все стадии тестов можно отметить: Black Desert и Tera Online, еще на подходе корейское творение Bless Online. Все они приобрели большую армию фанатов и будут развиваться в 2017 году. Браузерные игры тоже плодятся и в предстоящем году выбор будет большим, но к сожаления качественных и достойных внимание проектов не так уж и много. В нашем каталоге мы постарались собрать только лучшие игровые развлечения.

Какие новинки онлайн игр ожидать в 2017 года?

5. На пятом месте находится игра под названием Outlast 2. Действительно, первая часть данной игры стала очень популярной, ведь не каждая хоррор игра может похвастаться таким увлекательным сюжетом и графическим составляющим. Однако первую часть никто не спонсировал, и после явного успеха и анонса второй части всем стало известно, что у разработчиков данной компании появились серьезные спонсоры, которые очень сильно поддерживают проект. Следовательно, если разработчики будут делать игру с таким же усилием, как и первую часть, то она, возможно, станет шедевром и сильно полюбится игроками. По словам разработчиков, игровой проект должен выйти в первой половине 2017 года на такие платформы, как: PC, Playstation 3/4, Xbox One.

4. На четвертом месте в самых ожидаемых онлайн игр 2017 года находится игра Horizon: Zero Down. Данная игра ожидается многими, однако находится на четвертом месте по одной лишь причине: разработчики не особо знакомы и ранее не создавали подобные проекты. Игроку предстоит сражаться против роботов-динозавров и других механических тварей, поскольку те захватили планету. Оставшись последним человеком, игроку предстоит изучить открытый мир, населенный роботами и раскрыть тайну исчезновения людей. Разработчики обещают, что игра выйдет в 2017 году. Разрабатывается довольно долгое время, именно поэтому геймеры верят, что детище будет шедевром. Игроку доступны различные модификации для лука и самые разнообразные ловушки, основным оружием является мощный лук.

3. Третье место занимает игра Mass Effect: Andromeda. Уже много игр вышло, и данная серия стала крайне популярной. Не известно, будет ли Шепард выступать в роли главного и единственного персонажа или будет совершенно другой главный герой. Однако проект многообещающий. Массовые перестрелки, зрелищные сражения и прекрасный сюжет — вот чем, по мнению фанатов, прославится данный проект. Выйдет эта онлайн игра в середине 2017 года на все актуальные платформы. Находится на третьем месте только по той причине, что история, возможно, будет категорически изменена, что не каждому фанату может понравится.

2. Второе место занимает игра Tom Clancy’s Ghost Recon. По сюжету, Боловия стала центром продажи и употребления наркотиков, многие нарко-диллеры стали активно работать и наносить вред людям. Играть можно с друзьями и обезвреживать врагов самыми разными способами, а также использовать дроны для разведки и другие технологии, которые доступны агентам. Есть много способов прохождения, а инструменты, которые предоставляют игрокам — самые различные. Проект не должны были выпустить, поскольку правительство Боливии хотели засудить разработчиков, однако разработчики выиграли суд и теперь уже доступна бета версия.

1. На первом месте находится игра For Honor. Несомненно, это грандиозный проект. Это крайне уникальная игра, где есть 3 разных фракций: викинги, самураи и рыцари. Игрок может выбрать любого из них и начать сражение. В этой онлайн игре нужно изучить тактику каждого из воинов, поскольку от этого зависит, сможет ли игрок убить другого игрока. Это массовые сражения на мечах, топорах и так далее. Нужно вовремя блокировать удары и наносить ответные, убивая всех врагов на своем пути самыми различными способами. Есть возможность расчленения. Все качественно, а графика находится на высоте. Игра заслуживает первое место в топ лучших игр 2017, и обязательно понравится всем. Однако поиграть смогут только люди, у которых мощный компьютер, либо Playstation 4 и Xbox One. Слабые платформы, к сожалению, не поддерживают данное творение.