Pirate Story

Тип: Браузерная игра
Жанр: MMORPG,
Сеттинг: Морские,
Разработчик: Haiyan Fu

Pirate Story — Обзор

Pirate Story — браузерная онлайн игра выполненная  в жанре РПГ, от не малоизвестного разработчика NGames, который в ответе за такие шедевры как Pockie Ninja и Wartune. Игра выполнена по мотивам аниме сериала One Piece, который в первые появился на телеэкранах в 1998 году.

После регистрации в игре Pirate Story, мы сразу же попадаем в игру и первое что нужно нам сделать это выбрать специализацию будущего персонажа: Навигатор, Снайпер, Доктор и Мечник.

Навигатор — этот персонаж очень искусен в магических атаках с дальнего расстояния, но очень уязвим в ближнем бою.

Снайпер — этот тип обладает сильной атакой и неплохо ведет себя в защите, это самый гибкий персонаж в игре Пират Стори.

Доктор — необходим чтобы исцелять свою команду, в остальных аспектах он не силен.

Мечник  — этот герой специализируется на близких физических контактах, и в них он хорош как никто. В обороне он тоже хорошо себя проявляет.

Первое задание которое вам дадут, это будет отражение нападения пиратов, после которого вы получите вознаграждения и первоначальный опыт героя. Для новичка предусмотрены подсказки которые не дадут потеряться в игре, хотя интерфейс немного необычен и с первого взгляда может показаться запутанным. Но стоит вам немного включить голову и по разбираться, как вы уже ищете сокровище пиратов, и безжалостно уничтожаете противников.

Система боя в игре Pirate Story

В игре Пират Стори предусмотрено два типа сражений PvP и PvE. PvP сражения доступны на Арене, для этого войдите в «Территория» выберете Арену и игрока, которому хотите бросить вызов. После чего сражайтесь, победы на Арене принесут вам награды и опыт героя. Так же PvP битвы доступны на Дуэли и Системе рабов, разница лишь в получаемых призах по окончании битвы. PvE сражения у вас будут доступны проходя компании и квесты.

Для любителей данного жанра, а особенно поклонников аниме сериала One Piece,  игра Pirate Story будет очень интересна, ведь она насыщена приключенческими квестами и историями про пиратов.

Скриншоты к игре Pirate Story
Pirate Story Pirate Story
 Pirate Story Pirate Story

Dragon Pals — «Верность драконов»: обзор игры

Ninja World (Naruto online) — игра в стиле Аниме

Bloody Pirate — обзор аниме саги

Бомбики онлайн

CHAOS — обзор MMORPG игры

Pockie Kingdom — обзор игры