gameli                       Обзор DarkOrbit

Обновление 7.3 для игры Demon Slayer

Как сообщает игровое сообщество RBK Games, для популярной браузерной игры Demon Slayer было выпущено долгожданное обновление 7.3, которое включает в себя новых стражей, несколько новых игр и подземелье!

Деймоны. Каждому игроку, начиная с 70 уровня, можно будет нанимать дополнительных деймонов для защиты: Это особые стражи, которые сопровождают вас на протяжении всего путешествия, повышая при этом боевую мощь. Для найма деймона вам необходимо будет разыскать персонажа по имени «Тим» и выбрать одного из трех возможных стражей: Охотника, Всадника или Священника.Обзор патча 7.3В дальнейшем выбранного стража можно будет апгрейдить, тренируя навыки и умения, выковывая новое снаряжение и использовав камни для инкрустации.

Кровавый ад. Всем игрокам 50 и выше уровней теперь доступна новая локация – подземелье «Кровавый ад», где можно сражаться с врагами и добывать большое количество дополнительных вещей, начиная с осколков ада, заканчивая золотом и экипировкой.

Новые игры. В Demon Slayer вам будут доступны и 2 мини игры, введенные в обновлении 7.3. В «лабиринте сокровищ» вам необходимо будет соединять одинаковые предметы, и зарабатывать очки, которые можно тратить на различные бонусы и вещи. Еще добавлена игра «Лото». Ставки доступны каждый день. Если вы будете заходить в игру постоянно и не пропустите ни одной игры, то выигрышный куш будет умножен на 10!

Гайды, прохождения игры:

Demon Slayer 2: обзор глобального обновления 7.0

Demon Slayer 3: New Era — Обзор

Demon Slayer (Демон Слаер): гайды и секреты прохождения браузерной игры

Demon Slayer (Демон Убийца) — Обзор игры

Новости по игре:

Успейте присоединиться к акциям в Demon Slayer 2 и получить три тысячи адамантов

Перед Новым годом в игре Demon Slayer 2 пройдет множество акций

Старт Рождественских акций в Demon Slayer 2

Пришло время второй части ивента в Demon Slayer 2