Иногда, придумывая для чего-то название, люди не отталкиваются от соображений логики, не пытаются создать звучное и осмысленное имя, а просто выбирают нечто абстрактное, что подошло бы буквально для любого продукта, услуги, компании и многопользовательская боевая арена — Shards of War не исключения.
Ураганный скриншот Shards of War
Ярким примером могут стать сотни частных предприятий, созданных в лихие девяностые. Они могли носить либо слишком сложные красивые названия, либо названия без смысла и подтекста. В историю как один из самых глупых примеров подобного явления вошел меметичный «Вектор» — общество с ограниченной ответственностью.

Ну а теперь же по стопам бизнесменов конца двадцатого века пошли и компании, разрабатывающие игры. Так новым героем онлайн-арены «Shards of War» стал персонаж с абсолютно необоснованным именем Вектор. Ничто из его способностей, истории или хотя бы внешности не напоминает об этом математическом термине, но игрокам, по-видимому, придется просто смириться.
скриншот Shards of WarНовый герой имеет незаурядные способности: он способен оглушать одновременно двух противников, воздвигать из ниоткуда препятствия на их пути или замедлять соперников цифровым вихрем, одновременно нанося им урон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *