Ninja Wars

Тип: Браузерная игра
Жанр: MMORPG,
Сеттинг: Лучшие ТОП-10,
Разработчик: Dream Network

Ninja Wars — обзор игры

Браузерная игра Ninja Wars от компании «Dream Network» перенесет пользователей в красочный японский мир анимэ. Путешествия, прохождение квестов, участие в турнирах и многое другое ожидает каждого, кто не побоится прикоснуться к этой игровой вселенной, которая, к слову, насчитывает уже 3 части игры.

Герои

Начать предлагают за одного из полюбившегося персонажей анимэ. В начале игры не все персонажи будут открыты, но со временем, благодаря определенной амуниции, в них можно будет перевоплотиться. Кроме амуниции игра Ninja Wars напичкана волшебными зельями, свитками, броней, оружием, камнями-талисманами и еще многими другими анимэшными фишками. Характеристика юнитов весьма стандартна – сила атаки и защиты, скорость, выносливость и пр. Самым важным из них выступают навыки, коих в игре 10-ть, и все они именуются техниками (огня, воды, земли, тела, ветра, молний, печатей, ниндзя, врачевания и иллюзий). Прокачивайте своего героя в отдельных локациях, выполняйте квесты и убивайте конкурентов – это рецепт наполнения уровневой шкалы.  Игра Ninja Wars имеет и несколько «скрытых» бонусов, которые также положительно повлияют на рост игрового уровня.

 Мир игры Войны Ниндзя

 Разработчикам хочется пожать руку за нарисованную анимэ-вселенную вручную! Поэтому все в игре пропитано мультяшной анимэ-атмосферой, начиная от персонажей и их оружия и заканчивая природными ландшафтами и пейзажами. Фанаты анимэ найдут в игре массу отсылок и аллюзий к знаменитым сериалам и их героям. Так деревня Огня порадует псом-ниндзей Паккуном, раздающим квестовые задания, и скалой с высеченным изображением Хокаге.

Ninja Wars

Игра Ninja Wars радует большим числом и разнообразим локаций. Сперва доступ будет открыт лишь к 5-ти из них, но с повышением уровня персонажа перед ним начнут открываться и заблокированные локации.

Игровые режимы

1) Прокачка и тренировка персонажа. Здесь создаются мини-группировка из 3-х реальных бойцов, которые сражаются с ботами. Неплохой вариант для прокачки героя.

2) Многоуровневый режим. Цель – как можно дальше пройти, сражаясь с монстрами. Чем дальше прошел, тем больше бонусных очков и получил.

3) Валгалла. Здесь происходят бои почти без остановок и отдыха. Самый насыщенный и самый трудный режим. Девиз этого режима «Пройди испытание или умри!».

Игра Ninja Wars включает в себя яркий и масштабный игровой мир, который отлично подойдет игрокам разных возрастных групп. Множество скрытых особенностей, с каждым из которых можно ознакомиться только во время игры.

Скриншоты к игре Ninja Wars

Скриншоты к игре Ninja Wars Скриншоты к игре Ninja Wars

Скриншоты к игре Ninja Wars Скриншоты к игре Ninja Wars

Dragon Pals — «Верность драконов»: обзор игры

Ninja World (Naruto online) — игра в стиле Аниме

Бомбики онлайн

CHAOS — обзор MMORPG игры

Pockie Kingdom — обзор игры

DDTank 2 (ДДТанк 2) — 2D Шутер