gameli                   Обзор DarkOrbit

На сайте Star Conflict опубликован видеогайд, как быстро зарабатывать лояльность

Каждому игроку Star Conflict хорошо известно, что в игре важными являются не только деньги и прочие ресурсы, но и своеобразная валюта, называемая грантами лояльности или просто лояльностью. В небольших количествах ее дают за выполнение заданий, но для развития модулей приходится долго копить.

Визуализация лояльности в Star Conflict

ИГРАТЬ

Самый простой и очевидный способ ускорения накопления лояльности — приобретение премиума, но есть и абсолютно бесплатные пути. Необходимо выполнять дополнительные задания от фракций. Они условно могут быть разделены на группы, каждая из которых теоретически может быть выполнена в течение одного боя.

Обращайте внимание на класс корабля. Все миссии на захват маяка легко выполняются на быстрых и легких кораблях, а вот врагов можно уничтожать и с фрегатов. Не используйте космолеты максимального ранга. Десятый уровень считается оптимальным по навыкам противников.

Видеогайд о заработке лояльности:

Гайды, прохождения игры:

star-conflict-1f

Star Conflict — Обзор

Новости по игре:

Обновление Эра Эсминцев для Star Conflict

24 декабря выйдет обновление «Эра эсминцев» для космического шутера Star Conflict

Обучающий урок об имплантах и экипажах в Star Conflict

Создатели Star Conflict рассказали о некоторых игровых секретах

Очередное обновление для Star Conflict

Космический шутер StarConflict переходит на версию 1.2.5