gameli                   Обзор DarkOrbit

На сайте Star Conflict опубликован видеогайд, как быстро зарабатывать лояльность

Каждому игроку Star Conflict хорошо известно, что в игре важными являются не только деньги и прочие ресурсы, но и своеобразная валюта, называемая грантами лояльности или просто лояльностью. В небольших количествах ее дают за выполнение заданий, но для развития модулей приходится долго копить.

Визуализация лояльности в Star Conflict

ИГРАТЬ

Самый простой и очевидный способ ускорения накопления лояльности — приобретение премиума, но есть и абсолютно бесплатные пути. Необходимо выполнять дополнительные задания от фракций. Они условно могут быть разделены на группы, каждая из которых теоретически может быть выполнена в течение одного боя.

Обращайте внимание на класс корабля. Все миссии на захват маяка легко выполняются на быстрых и легких кораблях, а вот врагов можно уничтожать и с фрегатов. Не используйте космолеты максимального ранга. Десятый уровень считается оптимальным по навыкам противников.

Видеогайд о заработке лояльности:

Гайды, прохождения игры:

star-conflict-scr2

Star Conflict — Обзор

Новости по игре:

Обучающий урок об имплантах и экипажах в Star Conflict

Создатели Star Conflict рассказали о некоторых игровых секретах

Очередное обновление для Star Conflict

Космический шутер Star Conflict переходит на версию 1.2.5

Обновление Эра Эсминцев для Star Conflict

24 декабря выйдет обновление «Эра эсминцев» для космического шутера Star Conflict