На рыбалку «Let’s Fish» — обзор игры

Let's Fish

На рыбалку «Let’s Fish» — обзор игры

Игра «Lets Fish» — одна из лучших браузерных стратегий, отправляющая игроков на самую настоящую рыбалку! Многие, услышав только это, уже готовы регистрироваться и играть, но мы расскажем, что делает игру по-настоящему уникальной, почему она считается лучшей в своем роде и как так вышло, что более 25 миллионов людей со всего мира уже «попались на крючок».
На рыбалку «Let's Fish»Если быть более точными, то аудитория игры насчитывает более 27 миллионов игроков, каждый из которых преследует свои мотивы, открывая каждый день желанное приложение. Несомненно, рыбалка является одним из наиболее любимых занятий каждого мужчины. Ради нее они готовы экономить деньги, искать неделями самые лучшие снасти, терпеть плохую погоду. Для представителей сильного пола нет занятия прекраснее и увлекательнее, чем часами сидеть в камышах, притаившись и наблюдая за поплавком. Кто-то же, наоборот, предпочитает сети, ловлю в экстремальных условиях или тесный контакт с природой.
скриншоты На рыбалку «Let's Fish»

Преимущества игры

Игра «На рыбалку» является кроссплатформенным спортивным симулятором. Это значит, что она может быть запущена как с браузера на компьютере, так и с мобильного телефона. Прогресс синхронизируется через сервера, в том числе и Facebook. Именно это и обуславливает быстрое распространение проекта, ведь зайти в нее можно из дома, с работы или находясь на учебе. Да что там, многие и в пути на настоящую рыбалку находят время для виртуальной!

Приятная реалистичная 2D графика не отвлекает от главной цели — поимки улова. Огромный выбор снастей, сотни видов рыб и десятки великолепных локаций не оставят равнодушным никого. В самом начале игра «На рыбалку» позволяет отправиться на классическую рыбалку у озера, но после развития персонажа – можно выловить кого угодно, даже акулу!

Почему игра многим нравится даже больше реальной рыбалки? Потому что нет необходимости тратить реальные деньги на снасти, бензин или приманки. В квартире не страшен дождь, снег и порывистый ветер. Можно рыбачить на речке, у озера, в открытом море или даже на Аляске, не покидая уютного кресла, попивая чай или что покрепче. К тому же сравнивать игровые достижения свои и своих друзей крайне легко и удобно. В игре «Let’s Fish» качество и размер улова зависят не только от везения, но и от знания повадок рыбы, от усидчивости, внимательности и быстроты реакции.
скриншоты На рыбалку «Let's Fish»

Развитие персонажа

Разумеется, только что зарегистрировавшись в игре, никто не сможет сразу же отправиться на экстремальную рыбалку или выловить акулу. Все начинается с малого! Всех игроков сначала ждет рыбалка на карася с простой деревянной веточкой, ржавым крючком и метром лески. Продавая пойманную рыбу, можно зарабатывать деньги и тратить их на улучшение снастей. Постепенно развиваясь, рыбак получает возможность поймать более капризный улов, но для этого придется постараться: изучить повадки рыбы, прикормить ее и подобрать идеальное сочетание крючка и приманки.

Чем дальше развивается персонаж, тем сложнее становится процесс рыбалки, но в то же время лучше стает и улов. Кроме того, сотни уровней постепенно открывают доступ к новому контенту и навыкам. Спустя неделю, вернувшись на самую первую локацию, игрок с удивлением обнаруживает, что его навыки рыбака значительно улучшились, а улов стал заметно ценнее и лучше.
скриншоты На рыбалку «Let's Fish»

Игровой контент

Начиная с простой веточки, с помощью которой обычно рыбачат дети в селах, игрок постепенно получит доступ к дорогому и профессиональному спиннингу, к суперпрочной леске, к тонким и острым крючкам. Все, что используется на настоящей рыбалке, доступно и в «Let’s Fish». Но самые дорогие снасти — не залог успеха. Хороший рыбак знает, чем приманить рыбу: кому нравятся мухи, а кому макуха, кто клюнет на яркую приманку, а кого привлечет изящная блесна. К счастью, в отличие от реальной жизни, рыбка на правильную приманку клюет всегда, независимо от расположения звезд, вашей личной удачи или погоды за окном.

Начав с карася, игрок сможет поймать щуку, сома, раков, карпов, пираний или даже акул! Более четырехсот видов улова, а ведь о некоторых из них мало кто слышал. Купив дорогую лицензию, можно попасть на закрытые локации, где проживают доисторические или особо экзотические животные. Таким образом, игра «На рыбалку» является отличной энциклопедией всех когда-либо существовавших подводных существ.

В игре уже реализованы 40 локаций, а ведь разработчики не намерены забрасывать свой проект. Бездонное озеро Байкал, Аляска или жаркая Амазонка — все это доступно вам без покупки билетов и утомительных перелетов.

Чтобы миллионы игроков не скучали и постоянно стремились к саморазвитию, в игре регулярно проводятся соревнования и ивенты. Рейтинговые таблицы по количеству и весу улова позволят сравнить свои достижения с мировыми, а режим дуэли поможет выяснить, кто из двух друзей лучший рыбак.