Морские игры

Одно из популярных направлений в многопользовательских браузерных и клиентских онлайн играх — это бурно развивающийся сеттинг про морские игры и направление про пиратов. Все эти проекты объединяет захватывающие сражения на морских просторах и приключенческая тематика, в которой сочетаются взаимодействия с другими онлайн персонажами на просторах открытого игрового мира.

Морские онлайн игрыМы подобрали каталог с морскими играми в который вошли: лучшие игры про пиратов, онлайн экшены с морскими сражениями, стратегии и MMORPG которых объединяет морская стихия. Особо хочется отметить симуляторы морских сражений, которые в последнее время набирают наибольшую популярность. Одним из ярких представителей этого жанра является World of WarShips, в игре вас ждут динамичные морские бои времен Второй мировой войны. Для тех кому нравится парусный флот и настоящие пиратские сражения, обязательно понравится новая морская игра Naval Action.

Помимо морских симуляторов, в сеттинге игр про пиратов, хорошее распространение получили жанры MMORPG и стратегии. К самым популярным многопользовательским РПГ относится игра Pirate Storm. Основной упор в проекте сделан на прокачку своего судна и морские онлайн сражения между игроками. В стратегиях про пиратов самой популярной стала браузерная игра Кодекс пирата от издателя Плариум. В этой игре вы получаете в управление целый остров, на котором можете строить свое пиратское государство.

В наш список попали только лучшие онлайн игры про пиратов в морской тематике. Все новые проекты в каталоге отсортированы по мере популярности и постоянно пополняется новыми представителями морского жанра.