Лига Ангелов 2

liga_angelov2-gameli-6Сиквел “Лиги ангелов” вышел в 2016 году и уже разросся на пару десятков серверов. Как и в предыдущей части, игроку предстоит отказаться в центре противостояния между ангелами и демоническими силами.

Персонажи и отряды

Первое, что бросается в глаза, это, конечно, красивая графика, хорошая проработка спецэффектов во время боя. Что касается генерации персонажа, то классовой системой разработчики решили пренебречь. С какой-то стороны это решение было верным, ведь обычно в подобных играх все равно все получаются одинаковыми, разница лишь в способе нанесения урона.

Квесты и диалоги в “Лиге ангелов 2” не могут похвастаться разнообразием. Но это тоже нельзя однозначно назвать минусом, ведь большинство любителей игр такого типа не читает диалоги, все хотят поскорее отправиться в следующий бой.

 Прокачка персонажа сводится к повышению боевого рейтинга: чем больше очков, тем вы круче. Заработать их можно, повышая уровень, силу отряда, улучшая экипировку. Одна из ваших основных целей — собрать боеспособный отряд, состоящий из персонажей разных королевств. Герои в отряде уже будут различаться по классам, от которых зависит схема построения на поле боя.

Боевая система

На сам бой игрок влиять никак не может, все происходит в автоматическом режиме, и ничего с этим не поделаешь. Все, что вы можете сделать — это правильно расставить членов своего отряда. Танки и хорошо защищенные воины, наносящие большой урон, становятся в первый ряд, а классы поддержки лучше размещать в тылу ввиду их уязвимости.

По сути, вы можете повлиять только на улучшение каждого члена отряда и его расстановку, остальное уже от вас не зависит. Остается только сидеть и смотреть, как внезапно с неба начинают лететь огненные шары, откуда-то возникает огромный меч или луч света, пронзающий вражеских бойцов насквозь. Можно также прогуляться на арену, попробовать попинать других игроков.

Сложностей в игре “Лига ангелов 2” нет никаких, все просто и предельно понятно, а если и нет, то вам в помощь куча подсказок внутри игры. К плюсам проекта можно отнести качественную графику и геймплей, которым будут довольны фанаты предыдущей части. Минусы — автоматические битвы и ограниченные возможности развития персонажей. Проще говоря, “Лига ангелов 2” понравится тем, кто хочет просто отдохнуть и понаблюдать за красочными сражениями, лишний раз не напрягаясь.
Лига Ангелов (League Of Angels) Лига Ангелов (League Of Angels)

Официальный видео трейлер к игре League of Angels 2 :

Поставьте оценку:
[ratings]

Лига Ангелов 2: лучший сиквел браузерных RPG? Обзор игры

Лига Ангелов (League Of Angels)

Лига Ангелов 2: гайд для новичков. Выбираем класс.

Лига Ангелов 2: гайд по наёмникам

Лига Ангелов 2: гайд по боссу мира

Лига Ангелов: MMORPG + стратегия — обзор игры

18 января для браузерной игры Лига Ангелов вышло обновление с клыкастыми животными

В браузерной MMORPG Лига Ангелов выглянет солнце, и начнутся поиски сокровищ

Лига Ангелов 2 — Гайды, секреты прохождения

Новости по игре:

В браузерной MMORPG Лига Ангелов выглянет солнце, и начнутся поиски сокровищ

18 января для браузерной игры Лига Ангелов вышло обновление с клыкастыми животными

Еще статьи из рубрики:

Рыцарь Небес — Обзор игры

Время для героя

Hero Rage (Ярость Героя). Обзор MMORPG игры

Лига Ангелов 2: лучший сиквел браузерных RPG? Обзор игры

Dragon Lord – обзор новой MMORPG игры в жанре фэнтези

Wild Terra — Загадочный и жестокий мир