Кризис — обзор браузерной стратегии

Кризис

9.7

Кризис — обзор браузерной стратегии

Несмотря на своё говорящее название, проект к экономическим реалиям никакого отношения не имеет. Российские разработчики браузерной военной стратегии Кризис, именующиеся RJ Games, переносят нас в близкое, но неспокойное будущее. Конкретно – в 2048 год, когда на планете наступил тотальный контроль пришедших к власти злодеев. Причём управляют они людской массой отнюдь не путем демократических выборов, а с помощью зомбирующих излучателей, подавляющих волю честных граждан. Доблестным геймерам, то есть нам с вами, придётся выступать в роли этаких правдорубов и вытащить из «матрицы» одурманенное человечество.
Кризис - браузерная стратегия

Про бой и про механику

Издатели гордо называют своё детище не иначе, как стратегия. Безусловно, зачатки этого великого жанра в Кризисе присутствуют. Но дальше начальных ростков дело не пошло. Вы получаете нечто, похожее на военный городок с подпольной торговлей, добывающими постройками и прочими сооружениями в стиле постапокалиптического времени.
Кризис - браузерная стратегия

Воевать вам придётся с первых минут: первое же обучающее задание будет проходить в real-time формате. В принципе, как и последующие. В битве вы сможете использовать тренированных бойцов: сначала – немного и самых простых, но затем браузерная стратегия Кризис даёт возможность пользоваться услугами более титулованных и профессионально обученных наёмников. Кстати, этих мастеров тоже предстоит обучать вам.
Кризис - браузерная стратегия

Эпилог

После нескольких ознакомительных заданий вы сможете смело вступать в бой с реальными игроками. Формат боя не меняется, а вот адреналина с азартом добавляется сполна. Игра Кризис также порадует системой рейтинга, клановых сражений и дуэлей с самыми ненавистными соседями.