В тылу врага: Штурм 2

Тип: Клиентская игра
Жанр: Стратегия, MMORTS,
Сеттинг: Военные стратегии, Лучшие ТОП-10,
Разработчик: Digitalmindsoft
Ссылка: Официальный сайт игры
Трейлер: Просмотр видеоролика

Платная

В тылу врага: Штурм 2. Обзор игры

В тылу врага: Штурм 2 представляет собой продолжение проекта «В тылу врага 2: Штурм» и создавалась все той же немецкой командой DMS. Для Digitalmindsoft это не первый опыт работы над знаменитой франшизой в сеттинге Второй Мировой войны. Студия долгое время сотрудничала с Best Way, разработчиком оригинальной «В тылу врага», а после этого получила право на самостоятельное создание продуктов под маркой серии.

скриншоты В тылу врага: Штурм 2      скриншоты В тылу врага: Штурм 2

Чем порадует ?

В отличие от своих предшественников, В тылу врага: Штурм 2 порадует любителей стратегий в реальном времени улучшенной графикой, обновленным интерфейсом и куда большим количеством возможностей. Теперь стало гораздо интереснее проходить одиночные кампании, во многом за счет переработки ИИ и добавления танковых сражений, снайперских диверсий и введения камуфляжа, способного скрыть юнитов игрока от вражеских глаз.

Многопользовательский режим также стал на порядок привлекательнее. Геймерам предстоит сражаться за одну из пяти сторон (Советский Союз, США, Великобритания, Германия, Япония) и использовать на поле боя две с половиной сотни разновидностей техники, две сотни различных юнитов и огромное количество вооружения и экипировки.

Для особо требовательных игроков имеется редактор карт. Он позволит не только создать уникальные ландшафты для битвы, но и придумать свое собственное оружие и технику.

скриншоты В тылу врага: Штурм 2      скриншоты В тылу врага: Штурм 2
скриншоты В тылу врага: Штурм 2      скриншоты В тылу врага: Штурм 2

Официальный видео трейлер к игре :

ЛУЧШИЕ КЛИЕНТСКИЕ ИГРЫ 2018 ГОДА:

D&D: Lost City of Omu

D&D: Lost City of Omu

D&D: Lost City of Omu

Neverwinter Lost City of Omu – новое обновление для многопользовательского приключения, которое добавляет в игру новую локацию, включающую в  =>>
Royal Quest

Royal Quest

ОБЗОР ВИДЕО
GD Star Rating
loading...

Royal Quest

Royal Quest - клиентская игра выполненная в жанре MMORPG, от Российского разработчика студия «Katauri Interactive». В игре вас ждет фэнтези мир из трилогии «King’s Bounty», в котором вам предстоит сразится с множеством разнообразных монстров, а также с другими онлайн игроками.

Еще статьи из рубрики:

Khan Wars — Княжеские войны онлайн

Империя Онлайн 2: Великие люди — Обзор

Throne: Kingdom at War — Путь Королей: Война Великих лордов!

Travian Kingdoms — обзор игры

Total War: Arena — обзор игры

ТОП — 10 Браузерных стратегий