Revelation Online – Обзор ММО игры

Revelation Online

Revelation Online – Обзор ММО игры

Далеко не все любители многопользовательских игр знают, что за продвижением такого хита, как WoW, стоит не только Blizzard. К примеру, в большинстве азиатских стран легендарный проект был быстро раскручен благодаря усилиям компании NetEase – второй по размерам китайской компании, занимающейся издательством и разработкой ММО на протяжении весьма внушительного времени. Именно эта студия отвечает за производство Revelation Online, игры, которая совсем недавно была официально запущена в России.

Revelation Online - фэнтези мир                   Revelation Online - фэнтези мир

Revelation – это яркая и впечатляющая своим размахом азиатская MMORPG, которую многие пользователи и критики уже успели сравнить с Black Desert и Blade & Soul. Проект, за локализацию и издательство которого в нашей стране отвечает небезызвестная компания Mail.ru, (так что в качестве адаптации и перевода сомневаться не приходится), порадует геймеров впечатляющей визуальной составляющей, широкими возможностями и разнообразным игровым процессом на любой вкус.

Над созданием проекта спецы из китайской студии трудились более семи лет. И им удалось создать нечто уникальное. Возможно, игру и нельзя назвать настоящим шедевром на фоне растущих, словно грибы под дождем, конкурентов, но своего пользователя проект найдет по ряду причин. Так что маркетологи компании Mail.ru однозначно не прогадали, выкупив права на издательство этой ММО.

Revelation Online - фэнтези мир                   Revelation Online - герой

Так чем же Revelation способна зацепить искушенного современного геймера? Как минимум:

• динамичными схватками в огромном фэнтезийном мире;

• ультрасовременной, но в то же время слегка мультяшной и по «анимешному ми-ми-ми-шной» графикой;

• огромным количеством сюжетных и дополнительных квестов, прохождение многих из которых зависит от вмешательства других игроков;

• тремя видами контента: наземным, воздушным и водным. То есть противостоять противникам ваш герой будет в самых необычных локациях;

• десятками подземелий и опасных локаций, в которых скрываются невероятные боссы;

• большими возможностями в плане PvP: игроки могут не только сражаться 1х1, но и устраивать осады с участием до пяти тысяч человек в каждой, а также противостоять друг другу в межсерверных схватках;

• возможностью играть за один из шести доступных классов, каждый из которых наделен поистине уникальными способностями;

• оригинальной системой наведения на цель. Это и не новомодный в последнее время «нон-таргет», и не старое прицеливание при помощи наведения «крестика» на противника, а нечто среднее.

Revelation Online - бухта                   Revelation Online - крылья

Станет ли Revelation настоящим прорывом в России и на Западе, пока сказать сложно. Несомненно, что этот проект впитал в себя все лучшее, что появлялось в MMORPG в последние несколько лет. Но придется ли по вкусу западным геймерам чрезмерная «няшность» главных персонажей и окружения? Смогут ли они смириться со всей «мультяшностью», пусть визуальная часть и отрисована с душой? Покажет лишь время. Об одном с уверенностью можно сказать уже сейчас. Игра поистине впитала в себя все лучшее от более известных конкурентов. Станет ли она воплощением «совершенства»? Решайте сами!