EDENGRAD

Сеттинг: Игры 2017, Постапокалипсис, Выживание, Открытый мир, Sci-Fi,
Разработчик: Huckleberry Games S.A.

EDENGRAD — Постапокалиптический мир. Обзор

EDENGRAD — это постапокалиптическая ММОРПГ игра про выживание в суровом безжизненном мире, наполненном смертью и разрушением. Авторы из «Huckleberry» вдохновленные «Безумным Максом» и «Фалаутом» создали новую виртуальную реальность для выживания.  Постапокалиптический мир EDENGRAD выполнен по принципу открытой песочницы, в которой нет линейного сюжета, а для достижения цели вы можете использовать любые тактические уловки.

Сюжет игры

Вся сюжетная линия разворачивается в опустошенном мире, который из-за длительной глобальной войны стал непригоден для жизни. Небольшой части людей удалось выжить в подземных убежищах, но из-за сильного загрязнения планеты долгое время им не удавалось покинуть свой бункер. И лишь после того как правительство придумало план по очистке небольшой части планеты, создав специальные генераторы природы «Гидра», им удалось расчистить несколько областей.

Игрок выступает в роли наемника который получает задания по расчистке и восстановлению территории. Сам же он потомок первых жителей подземных убежищ. Игровые задания выполнены по механике «Sandbox», в которой игрок их может выполнять по своему желанию.

Обширные возможности градостроительства и глубокая социально экономическая система, позволяют игрокам объединятся в кланы для совместной защиты или атаки поселений. Вы можете примкнуть к одному из затерянных городов, и совместно с другими жителями обустраивать и расширять территорию. Защищать город от враждебных группировок с других городов. А можете выбрать путь отшельника одиночки, и построить себе секретное убежище, в котором при плохом стечении обстоятельств, всегда можно пересидеть бурю.

edengrad-1 edengrad-7
edengrad-6 edengrad-4
edengrad-3 edengrad-2