Echo of Soul

Жанр: Экшен, MMORPG,
Сеттинг: Игры 2015, Фэнтези,
Разработчик: Nvius

Echo of Soul — обзор

Азиатов хлебом не корми, дай состряпать очередную ММОРПГ в стиле Lineage II. С другой стороны, а чего стесняться-то, если неплохо получается? Именно так и вышло с Echo of Soul. Восточный проект зовёт игроков со всего мира на открытый бета-тест. С тем лишь условием, что необходимо хотя бы немного разбираться в английском, либо корейском, ибо другие языки эта MMORPG пока что не поддерживает. Сомнений в локализации не возникает, нужно лишь подождать, а пока предлагаем познакомиться с игрой заочно и проверить что за игра.
Echo of Soul

Про сюжет

Сюжетная линия берёт своё начало в вымышленном фэнтези мире, где божество пожертвовало своим бессмертием, дабы существующая вселенная осталась в первозданном виде. К слову сказать, у высшего существа это практически получилось, за одним лишь исключением: полностью бог не раз воплотился, а разлетелся на миллионы составляющих, которыми теперь обладает практически все население спасённой планеты. На этом наше знание языка заканчивается, да и официальные сообщества СНГ не проливают свет на продолжение истории. Скорее всего, игрокам будет дано задание разобраться с тем, кто причастен к гибели божества, но это пока что лишь догадки.
Echo of Soul

Классы

Создатели Echo of Soul решили не изобретать новые расы. И даже с персонажами обошлись по-простому. Всем полюбившиеся профессии вы узнаете на любом языке: воин, колдун, разбойник, маг и защитник, который как мы полагаем, является некоторым аналогом паладина. На этом пока всё, но разработчики заявляют о готовящемся обновлении и добавлении очередного героя.

Ролики на официальном сайте дают чёткое представление о формате сражения: это real time бои с использованием оружия, заклинаний и корейских скороговорок. Умения располагаются привычным строем внизу экрана. В Echo of Soul, к слову, все находится на положенных местах: и карта, и окно чата, и квестовые задания. У некоторых игроков может и вовсе возникнуть дежавю. Но это, безусловно, один из плюсов проекта: зачем придумать понятный лишь дизайнерам интерфейс, если стабильно работающая схема уже давно приносит свои плоды?
Echo of Soul

Особенности и стандарты

MMORPG не может существовать без фишки. Вот и в Echo of Soul таковая имеется: после убийства монстров вы сможете завладеть частичкой павшего бога. А чем больше тех самых частичек соберете – тем больше способностей сможете изучить. Такую вот систему развития талантов и умений придумали разработчики.

А вот дальше всё будет развиваться по уже знакомому сценарию: подземелья, фарм, PVP и PVE развлечения, захватывающие задания и сотни локаций. Словом, всё то, что так любят геймеры под острым восточным соусом и с новым сюжетом.

D&D: Lost City of Omu

D&D: Lost City of Omu

D&D: Lost City of Omu

Royal Quest

Royal Quest

Royal Quest

Royal Quest - клиентская игра выполненная в жанре MMORPG, от Российского разработчика студия «Katauri Interactive». В игре вас ждет фэнтези мир из трилогии «King’s Bounty», в котором вам предстоит сразится с множеством разнообразных монстров, а также с другими онлайн игроками.

Royal Quest — обзор MMORPG игры

Атлантида Онлайн

R2 Online: Обзор игры