War Thunder — обзор

War Thunder

9.9

9.2

War Thunder — обзор

Об игре. На волне успеха войны танков начали появляться аналоги игры Wolrd Of Tanks. А вот компания  Gaijin Entertainment пошла немного дальше и решила развить новый виток противостояния техники во времена мировых войн. Игра War Thunder – дает возможность оказаться в роли пилота военного истребителя, побывать в гуще событий и возглавить атаку на противника. Принять участие в исторических схватках можно будет за самые активные стороны: США, СССР, Германии или Великобритании, а также далёкой Японии. Одиночное прохождение игры «Вар Тхундер» предусмотрено за каждую из стран, как и выбор самолёта для онлайн сражений. Для этого, правда, придётся немного потрудиться и заработать несколько тысяч игровой валюты.

Начало Вартандера

Во-первых, пройдите обучение в «Вар Тандер». Игры подобного типа будут трудны в освоении, если не узнать азы. Это вам не шутер от первого лица, где главное – знать кнопку перезарядки оружия. После того, как мы освоились в игре и получили самые необходимые навыки, можно это обучение продолжить, а можно и отправляться сразу в бой. Игра War Thunder предлагает 2 варианта: начать кампанию и узнавать события минувших дней, став невольным их свидетелем. Или оставить прохождение для тех, кто хочет изменить историю и начать поиск онлайн игры.

Кампания Вар Тандер

War Thunder (ВарТандер)Игра предусматривает прохождение эпизодов, в которых тем или иным образом были задействованы уже упомянутые страны-участники. Некоторые кампании в игре открываются по мере прохождения, а некоторые предлагают приобрести предприимчивые разработчики Gaijin Entertainment. К примеру, фрагмент игры под названием «Тихоокеанская кампания Япония/США » содержит внутри интересные миссии, основанные на реальных исторических фактах. Плюсом к этому вы получаете новые модели самолётов, награды и бонус на месяц. Таких подарков внутри игры «Вар Тандер» можно найти довольно-таки много, особенно если внимательно поискать.

Игра «Вар Тандер» знаменита сложными миссиями и не каждому удастся пройти их с первого раза. Ведь вам вполне может быть придётся повторить подвиг пилота Красной Армии, вот только уже в игре, спустя почти семьдесят лет. Согласитесь, за компьютером это делать удобнее, но вот насчёт того, что это легко, можно поспорить. Несомненный плюс одиночной игры – это получение новых самолётов и бесценного опыта, который, несомненно, пригодится в онлайн сражениях. О них мы и поговорим сейчас.

Битвы на просторах интернета и безоблачного неба

WarThunder славится своим вниманием к деталям: так были созданы реально существующие модели самолётов разных стран, сопоставлены исторические факты с литературным описанием и воссозданы для нынешних геймеров. Локации, на которых проходили сражения, также не стали исключением в игре. Когда бой загружается, можно изучить вполне реальную локацию, на которой проходили бои на поражение. Вы попадаете в команду, синию или красную, что не особенно важно. Игра «Вар Тхундер» часто заставляет новичков уничтожать как можно больше вражеских самолётов. Дело это, конечно, хорошее, но вот основная цель находится внизу, прямо под вами. Это всяческая техника, которая, кстати, тоже атакует вас. А если попытаться ее уничтожить, то на хвосту можно заметить и преследователей из стана врага. Несмотря на непрекращающиеся падения своих и чужих с неба, не стоит забывать, что победу в игре «ВарТандер» принесёт уничтожение строений, которые находятся на земле.

War Thunder (ВарТандер)Если вас сбили – не стоит переживать, всегда есть запасной самолёт. Сбили и его – можно взять второй, пока не закончатся, игра War Thunder этим и хороша. Стоит учитывать и тот момент, что каждую машину, как и экипаж, можно улучшать. Как следствие, замена истребителя может негативно сказаться на общей картины игры, ведь не каждый самолёт удается прокачать до нужного уровня.

Для самых ярых фанатов игры «Вар Тандер» предусмотрен интересный мод битвы: вы погружаетесь в кабину самолёта без возможности просмотра от третьего лица: вот здесь действительно проявляется мастерство пилота.  War Thunder в таком режиме заставляет пристально следить за приборами, иначе вас неминуемо настигнет запах гари от вашего пробитого крыла.

Перспективы War Thunder

Сейчас, когда WarThunder набрала популярность, армию фанатов и миллионы участников, без сомнения можно говорить об отличном будущем этого проекта. Уверенности добавляют и постоянные обновления: это и модели самолётов, и новые кампании, а также бонусы и разные ивенты на праздники и другие значимые события.

War Thunder (Вар Тандер)     War Thunder (Вар Тандер)

War Thunder (Вар Тандер)     War Thunder (Вар Тандер)

Grand Theft Auto V — Обзор!