Barrage

Жанр: Экшен, Стратегия, MMORTS, Космический,
Разработчик: Tectonic Studios

Barrage — обзор игры

Barrage – это космическая стратегия в реальном времени от малоизвестной команды Tectonic Studios. В первую очередь создатели проекта знакомы геймерам по экшну JAWS: Ultimate Predator, вышедшему на WII несколько лет назад. Но их новое детище, деньги для которого по большей части собирались при помощи краундфандинга, кардинально отличается от «Челюстей».

На данный момент Barrage находится в стадии альфа-тестирования. Но в случае успешной обкатки разработчики готовы продавать игру при помощи Steam уже в первой половине следующего года.

скриншоты к игре Barrage      скриншоты к игре Barrage

Чем порадует ?

События Barrage разворачиваются в далеком будущем. Человечество давно освоило Солнечную систему и продолжает изучать безграничные космические просторы. Каждый игрок может присмотреть для себя небольшую планету или любое другое космическое тело, а затем построить там огромную базу. Как только цитадель будет возведена, а количество добываемых ресурсов позволит развивать технологии и выпускать достаточное количество оружия, можно переходить к фазе войны.

Боевая составляющая проекта – одна из его главных и уникальных особенностей. Уничтожать вражеские корабли в открытом космосе или атаковать планеты противника интересно во многом из-за необычной системы действия оружия. На полет выпущенного снаряда или лазерного луча влияют десятки факторов, начиная от ваших научных познаний (древо умений в Barrage впечатляет своей масштабностью) и заканчивая силой притяжения каждого из находящихся неподалеку небесных тел. Так что прежде чем начать бездумно палить во все стороны, необходимо как следует подумать, к каким последствиям может привести выпущенный во врага залп.

Официальный видео трейлер к игре Barrage :

Уже давно приобретшая статус культовой студия Creative Assembly готовит для всех поклонников многопользовательских стратегий настоящую бомбу. И взорвется она  =>>