Генезис: восточный ММО-хит. Обзор игры

Генезис

10

Генезис: восточный ММО-хит. Обзор игры

Отечественный портал 101XP продолжает радовать геймеров интересными ММО, распространяемыми условно-бесплатно. Совсем недавно на нем появилось очередное творение азиатских игроделов, которое в локализированной версии получило название Генезис.

В этой браузерной MMORPG упор делается на оригинальность буквально во всем. Необычно реализованы классовое разделение и система прокачки персонажа. Да и сам сюжет, расы «неписей» и квестовые задания продуманы до мельчайших деталей. Стоит отметить, что в Азии и Европе официальный релиз игры состоялся чуть раньше. И среди зарубежных пользователей проект уже пользуется популярностью.

И пару строк в обзоре игры Генезис обязательно хотелось бы написать о сеттинге. Действие игры разворачивается на далекой планете под названием Небеса. В этом мире издавна уживались различные единоборства и магические чары. Когда-то в здешних землях царил мир. Но так было ровно до тех пор, пока представители демонической расы – пироев – не решили захватить власть.

Остальным пяти расам оставалось только забыть о собственных разногласиях и объединиться во имя спасения всего живого на Небесах. И им удалось изгнать демонов при помощи мощнейшего оружия – Генезиса. Но часть сильнейших мира сего, в чьих руках были подобные артефакты, не сумели устоять перед их силой. Они примкнули к врагу, чтобы повелевать целыми народами. И теперь мир ждет новых героев, способных собрать все артефакты и уничтожить пироев раз и навсегда.
браузерная игра Генезис

Игра Генезис уникальна во многом. Вот только несколько самых интересных особенностей проекта:

1. Необычная классовая система, в которой каждому пользователю предстоит играть за корсара, псионика или призрака. Это вам не традиционные для фэнтезийных ММО маги, лучники и воины, у каждого класса имеются свои оригинальные способности.

2. Шесть рас, с которыми придется взаимодействовать во время выполнения заданий.

3. Более двух десятков напарников, которых можно взять к себе в команду.

4. Масштабная одиночная кампания, включающая в себя семь глав с десятками квестов.

5. Необычно реализованные битвы, в которых может принимать участие сразу несколько игроков.

скриншоты браузерной игры Генезис        скриншоты браузерной игры Генезис

Как и во многих современных азиатских MMORPG, в Генезисе имеется все, чтобы понравиться современным геймерам. Это и неплохая для «браузерки» графика, и продуманный сеттинг, и необычная реализация классов и прокачки персонажа. За пределами России проект уже успел обзавестись тысячами поклонников. Да и в нашей стране у игры буквально за несколько дней после релиза было запущено пять серверов, что говорит об интересе к ней среди геймеров. Так что у этой необычной ММО имеются все шансы, чтобы стать очередным хитом, прибывшим к нам с востока.

браузерная игра Генезис        браузерная игра Генезис

Официальный видео трейлер: