Final Fantasy XIV — Игрок достиг лимита в количестве золота

Спустя четыре года игры пользователь с ником Shalice Icefrost, обитающий на сервере Hyperion, наконец, достиг лимита денег(Gil) в MMORPG Final Fantasy XIV. Игра представляет собой мир с живой экономикой, которая меняется после каждого обновления. Это довольно безумное достижение, как вы, возможно, догадались, и история о том, как игрок это сделал, звучит довольно интересно.

Пользователи углубились в изучение профессий ремесленничества, которые были наименее и наиболее прибыльными, лучшие способы заработать деньги (эксперименты с мастерами, а не с помощью руководств), и лучшие патчи для заработка денег. Последнее невероятно важно, так как можно изучить тенденции рынка, чтобы точно предсказать будущее. Если вы вообще заинтересованы в онлайн-экономике, прочитайте весь пост на страничке в Reddit.

Каков следующий шаг? Они заявили, что хотят передать деньги своему персонажу меньшего уровня и начать все заново. Учитывая, что самыми дорогими предметами в игре являются дома, которые стоят около 50 миллионов Gil для самых простых версий.

Final Fantasy XIV - Игрок достиг лимита в количестве золота

1Total War: Arena   УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (8 голосов, балл: 4,88 из 5)
Loading...

Тип: Клиентская игра
Жанр: MMORPG, Стратегия, MMORTS, MOBA,
Сеттинг: Тактические РПГ, Военные стратегии,

Total War: Arena – это типичная клиентская стратегия, но командовать армией в ней предстоит не одному пользователю, а коллективу, включающему до десяти игроков. Причем у каждого полководца в распоряжении одновременно может находиться до трех отрядов, включающих сотни воинов. Так что для того, чтобы одолеть противника, команде из десяти человек понадобится действовать максимально согласованно. И искренне верить в то, что их противниками окажутся упертые школьники, не способные воевать сообща.