Eternal Crusade — Кампания Эльдаров, новая карта и Испытания в новом обновлении

В Eternal Crusade, сессионном шутере в сеттинге Warhammer 40 000, вышло обновление с номером 1.6.0. Его ключевым нововведением стала сюжетная кампания Эльдаров. Её прохождение представит игрокам героя этой расы — Аутарха. Правда, игрокам придётся подождать до пятницы, 10 ноября. В этот день кампанию запустят.

В обновлении также появятся Испытания (Challenges). По своей сути это обычные ежедневные задания. После их выполнения через определённое время будет появляться новые. Будет и возможность сменить их. В награду за прохождение Испытаний игроки получат Requisition Points. Ещё одна интересная часть этого патча — новая карта 15 на 15 Promethium Mine. Для победы в ней нужно будет захватывать точки, а для этого потребуется занять стратегические позиции вокруг них. А чтобы новичкам было проще привыкнуть к картам с этим режимом, было изменено обучение.

В обновлении переработали раздел Steamworks, чтобы расширить возможности партнёров студии, которые продают различные наборы внутриигровых предметов. Игроки считают, что это явно не тот элемент игры, о котором стоит переживает её создателям. Вчера пиковый онлайн Eternal Crusade составил 456 человек.

Eternal Crusade — Кампания Эльдаров, новая карта и Испытания в новом обновлении

1Total War: Arena   УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (8 голосов, балл: 4,88 из 5)
Loading...

Тип: Клиентская игра
Жанр: MMORPG, Стратегия, MMORTS, MOBA,
Сеттинг: Тактические РПГ, Военные стратегии,

Total War: Arena – это типичная клиентская стратегия, но командовать армией в ней предстоит не одному пользователю, а коллективу, включающему до десяти игроков. Причем у каждого полководца в распоряжении одновременно может находиться до трех отрядов, включающих сотни воинов. Так что для того, чтобы одолеть противника, команде из десяти человек понадобится действовать максимально согласованно. И искренне верить в то, что их противниками окажутся упертые школьники, не способные воевать сообща.