Drakensang Online

Drakensang-gameli-1f-1Drakensang Online часто позиционируется как игра, стирающая грань между браузерными и обычными играми. Насколько это верно, могут судить, разве что, любители первого варианта. Они отмечают потрясающую графику, способную тягаться с современными платными проектами, хотя подобное заявление сомнительно.

Сама игра представляет собой классическую ММОРПГ в фентезийном сеттинге. Разработчики не пытались создать нечто новое – в Drakensang Online есть эльфы, гномы, люди, всё как положено. Персонажи представлены четырьмя классами:

  • Воин,
  • Маг,
  • Следопыт,
  • Паромеханист.

Стоит отметить, что последний долгое время оставался только прерогативой донатеров, но впоследствии стал доступен всем игрокам. Интересно, что только он является гномом, в то время как представители остальных классов – люди.

Игровой процесс

Игра «Дракенсанг Онлайн» имеет в себе все классические составляющие любой ММО. В первую очередь, это квесты. Среди них будут как небольшие и временами забавные, вроде прикручивания колеса к телеге, так и полноценные многоступенчатые миссии в подземельях.

За разнообразные действия игрок будет постепенно накапливать очки, отдельные за PvP и PvE. Также присутствуют так называемые тайные знания, с помощью которых можно получить больше слотов для навыков и инвентаря. На усиление персонажа влияет и его экипировка. Её получают тремя способами:

  • Простые базовые комплекты выдаются за завершение квестов.
  • Более серьёзные выбиваются в подземельях из боссов.
  • Броня также приобретается за реальные деньги.

Любители PvP смогут опробовать свободные сражения и походы на арену. Второй вариант подразделяется ещё на несколько типов. Среди них бой 1 на 2 и 3 на 3, а также захват флага и замков. PvP доступно всем с самого начала игры, но перед этим имеет смысл освоиться с геймплеем и найти подходящую экипировку.

Стилистика и донат

В Drakensang нетрудно заметить сильное сходство со знаменитой Diablo. Начиная от интерфейса и системы прокачки и заканчивая тем, как из сундуков и бочек высыпаются монеты. Атмосфера, локации, общая эстетика – всё напоминает Diablo. Единственная значительная разница – возможность прохождения подземелий в команде.

Что касается доната, то он развит очень активно. За реальные деньги можно получить лучшую экипировку без всяких трудов, а это значит, что донатеры имеют серьёзное преимущество в игре. Нетрудно догадаться, что это отрицательная черта для любого проекта.

браузерная онлайн игра drakensang обзор игры drakensang
drakensang online обзор игрыонлайн игра drakensang
Поставьте оценку:
[ratings]

Drakensang Online (Дракенсанг Онлайн) — обзор игры

DrakenSang online: премиум в массы

DrakenSang online — гайд, секреты прохождения следопыта

Новости по игре:

DrakenSang online: премиум в массы

Еще статьи из рубрики:

Dragon Knight Online 2. Обзор браузерной ММОRPG

Рыцарь Небес — Обзор игры

Время для героя

Hero Rage (Ярость Героя). Обзор MMORPG игры

Wild Terra — Загадочный и жестокий мир

Dragon Lord – обзор новой MMORPG игры в жанре фэнтези