Demon Slayer 3: New Era — Обзор

Demon Slayer 3

9.8

9.9

Demon Slayer 3: New Era — Обзор

Demon Slayer – фэнтезийная смесь классической браузерной MMORPG и реалтаймовой стратегии. Оригинальная русская версия проекта появилась более двух лет назад и быстро обзавелась целой армией поклонников. А спустя два с лишним года закончилось внедрение обновления 8.0 (в середине июня произошел апгрейд до версии 8.1), в связи с чем игра обзавелась новым названием – Demon Slayer 3: New Era. Так чем же она так понравилась пользователям и что нового от нее ожидать?

Demon Slayer 3: New Era

Правильнее всего обзор игры Demon Slayer 3: New Era начать с упоминания о том, что смена названия в данном случае – это не просто маркетинговый ход, а годная реакция на те правки, которые проект получил с выходом восьмого обновления. Ведь старый добрый проект действительно был изменен кардинально, как минимум, на семьдесят процентов. Так что нет ничего удивительного в том, что локализаторы даровали ему новое имя.

Следует отметить, что изменения коснулись практически всех аспектов игры (подробнее об этом ниже), а также привели к определенным переменам на русскоязычных серверах. К примеру, ряд независимых друг от друга миров проекта был объединен, что позволило геймерам найти новых соратников или врагов, сражаться с более сильными противниками и получить массу ярких впечатлений. Однако, это далеко не главные нововведения.

Demon Slayer 3: New Era - баленор

Так чего же нового увидят старожилы проекта в недавно запущенной версии? И чем она порадует пользователей, пока что вовсе незнакомых с проектом? Как минимум, вот этим:

1. Усовершенствованным движком и доработанной графической частью. Теперь в игре практически не чувствуются лаги и «притормаживания», даже при смене локаций. При этом визуальная часть осталась на высоте, несмотря на упрощение эффектов от некоторых заклинаний.

2. Прокачка стала более динамичной. При этом количество и, главное, ценность наград, получаемых за повышение уровней, прохождение данжеонов и убийство боссов, заметно возросло. К примеру, уже на начальных этапах геймеры могут обзавестись мощным питомцем, а со временем и вовсе найти крылья, которые были едва ли не главной редкостью в оригинальной игре.

3. Влияние доната на геймплей существенно снижено. Так что отныне новичкам нет необходимости тратить реальные деньги, чтобы хоть как-то сравняться со старожилами проекта.

4. Добавлено огромное количество новых заданий, локаций и боссов. Помимо этого в игре появились и другие оригинальные фишки. К примеру, татуировки, наделяющие персонаж различными умениями (иногда за счет уменьшения других способностей и навыков), или виртуальная версия популярного карточного развлечения техасский холдем, который доступен после достижения двадцатого уровня.

5. Наемники и помощники стали гораздо разнообразнее и полезнее.

Для тех же, кто не был знаком с проектом, следует добавить, что Demon Slayer – это браузерная MMORPG с множеством возможностей и элементов, взятых из стратегий. Выполнена игра в фэнтезийном сеттинге, продуманном до мелочей. А заниматься в ней можно практически, чем угодно: развитием собственного города и торговлей с другими пользователями, исследованием мира и убийством мобов, захватом вражеских поселений и стратегически важных районов, сражениями на аренах и за их пределами. Так что этот проект идеально подойдет для всех любителей PvE и, конечно же, PvP. Ведь в нем без труда отыщется занятие на любой вкус.

Demon Slayer 3: New Era - Империя

Не зря локализаторы решили подарить Demon Slayer 3: New Era новое имя. Ведь такой подход полностью отображает положение дел в развитии проекта – он кардинально изменился в лучшую сторону и постоянно продолжает радовать геймеров новыми фишками. Это действительно начало новой эры, а не просто очередной мелкий аддон. И можно не сомневаться в том, что такое глобальное обновление привлечет к проекту внимание тысяч пользователей, которые до этого и не слышали о «Демон Слеер». А старые поклонники игры получат шанс взглянуть на нее под совершенно новым углом.

Demon Slayer 3: New Era       Demon Slayer 3: New Era

Официальный видео трейлер к игре Демон Слеер 3: