gameli                   Обзор DarkOrbit

DarkOrbit   рейтинг

Тип:                  Браузерные игры
Жанр:                Экшен, MMORPG, Космический,
Сеттинг:             Игры 2016, Открытый мир,
Дата выхода:       Update 2016 г.
Оплата:             Free to play (Играть бесплатно)
Издатель:            Bigpoint
Разработчик:       Bigpoint
Трейлер игры:       Просмотр видеоролика
Официальный сайт:  Перейти  

DarkOrbit — как правильно развиваться в игре

Игра DarkOrbit – это одна из самых популярных фантастических MMO, насчитывающая сотни тысяч игроков по всему миру. В 2014 году было выпушено обновление Reloaded, добавляющее сотни новых миссий, в связи с чем интерес к игре только усилился. Как правило, в многопользовательских браузерных играх встроено большое количество различных опций и функций, позволяющих развиваться в разных направлениях, где каждый игрок может выбирать свой определенный алгоритм. В этом гайде описаны основные секреты и советы для новичков, которые только начали играть в ДаркОрбит.

С чего начинать новичку в ДаркОрбит?

Корабль ФениксВнимание! Несмотря на то, что в данном материале описаны простые вещи, большинство игроков, как показывает практика, не достигают желаемых целей в игре, потому что изначально неправильно начинают развивать своего персонажа!

По умолчанию в начале игры вам выдадут первый корабль (Феникс), который не может похвастаться высокими характеристиками и параметрами. Однако не стоит сразу же впадать в панику! Сменить его можно в течении нескольких минут. Для этого перемещаетесь на станцию Nyx и выполняете несколько простых заданий. Сразу же после окончания миссий можно будет обменять Феникс на другой корабль. Таким образом, можно будет насобирать немного опыта и денег, что даст дальнейший толчок для развития.

Здесь важно отметить следующий момент: как только вы отроете доступ к большему списку миссий, советуем брать только те, где необходимо убивать монстров и корабли. Вы в таком случае будете получать двойной доход: за выполнение основных миссий и получение дополнительных бонусов, которые будут начисляться за каждого вражеского юнита.

Примерно первые 2-3 недели откажитесь от PVP-квестов. Это не только потеря времени, но и полный провал в плане развития вашего персонажа. Старайтесь максимально уделять время прокачке персонажа и покупке дополнительного оборудования.

Особое внимание советуем уделить конфигурациям, а именно, атаке и защите. В DarkOrbit предусмотрен большой комплекс различных опций, позволяющих комбинировать различные типы защиты и атаки на каждом корабле. Например, тактика с максимальным количеством лазеров и щитов вам не поможет, поэтому учитесь оптимально оптимизировать конфигурацию корабля так, чтобы соотношение защиты и атаки было 50 на 50.
Станция NYX

Информация по первым кораблям для новичков

На начальном этапе вам будет доступно всего лишь несколько кораблей:

  • BigBoy
  • Piranha

Корабль BigBoyЧто выбрать, спросите вы? Piranha – довольно шустрый корабль, однако он не может выдержать большого натиска со стороны мобов. Советуем вам изначально брать BigBoy. У него присутствует на несколько лазерных пушек больше, чем в Piranha, да и его броня позволяет выдержать большинство схваток с мобами и кораблями.

Если же вы будете использовать Piranha, то будьте готовы к тому, что примерно 30% боев будут точно «слиты», причем не в самых сложных миссиях.

Корабль PiranhaКак видите, правильный выбор космического корабля в самом начале игры «Дарк Орбит» полностью выстраивает дальнейшую стратегию развития вашего персонажа. При этом время, необходимое на прокачку и покупку следующих кораблей, сокращается в разы!

Как только купите BigBoy и заработаете немного денег, установите дополнительные модулями для увеличения мощи, защиты, скорости. Обязательно купите несколько дроидов! Не лишним будет и авторакетчик с легким расширителем отсеков. С таким кораблем можно будет в «легкую» разносить большинство кораблей противников того же уровня.

Следующий ваш корабль, как правило, должен быть Vengeance. У него доступно два вида оформления, имеется несколько пушек, способных разнести большинство космических единиц в пух и прах, высокая прочность и хорошая скорость.
Корабль Vengeance

Аукцион в Дарк Орбит — подспорье для новичков!

Даже начинающие игроки Dark Orbit могут посредством аукциона неплохо развиться, приобретая различные модули и дополнения по минимальным ценам. Да, на это нужно тратить время, чтобы ухватить свой «лакомый кусочек», но оно того стоит! Регулярно просматривайте лоты, делайте ставки и анализируйте цены. Поверьте, через несколько дней или неделю вы будете уверенно разбираться в ценовой политике аукциона и сможете неплохо развить навыки своего персонажа, расходуя при этом минимальное количество средств.

В игре DarkOrbit нет полностью продуманных и накатанных дорожек, которые бы позволили вам прокачаться быстрее всех. У каждого варианта, у каждой схемы есть свои плюсы и минусы, и один из них – это время! Сколько бы гайдов по Дарк Орбит не описывали игроки, все зависит только от вас! Каждый игрок вносит свою лепту в игровой процесс, анализирует и сопоставляет разные стратегии, делает какие-то определенные выводы. Не стоит полагаться только на советы других игроков, т.к тактика ведения боя у каждого пользователя индивидуальна!

Скриншоты к игре DarkOrbit Reloaded (Дарк Орбит)
DarkOrbit Reloaded (Дарк Орбит)             DarkOrbit Reloaded (Дарк Орбит)
DarkOrbit (Дарк Орбит)             DarkOrbit (Дарк Орбит)

Гайды, прохождения игры:

darkorbit_jackpot_arena_gameli-2f

DarkOrbit — гайд по официальному турниру «Арена Джекпота»

darkorbit_guide4_gameli-1f

Тактики убийства мобов в игре Darkorbit

darkorbit_ports_gameli-1ff

Порты в игре DarkOrbit

darkorbit2_news2016_4f

DarkOrbit Reloaded (Дарк Орбит)

dark-orbit_guide5_gameli-2f

DarkOrbit — Как заработать много уридиума.

dark-orbit_guide6_gameli-2f

DarkOrbit — Полный гайд по кланам

guide-haitek-gameli-3f

DarkOrbit — Гайд по Хайтек-фабрике

darkorbit2_news2016_2f1

DarkOrbit — как изменилась игра в 2016 году?

darkorbit-gameli-ru-2

Секреты прохождения игры DarkOrbit Reloaded (Дарк Орбит)

darkorbit2_news2016_4f

DarkOrbit Reloaded — Обзор

DarkOrbit_guide3_gameli-1f

DarkOrbit. Как правильно вести торги на аукционе?

Новости по игре:

DarkOrbit_gameli-news-2

DarkOrbit Reloaded: Акция «Доминирование»