Игровой обзор браузерных MMORPG

MMORPG — онлайн игры Игры MOBA — жанр МОБА
Браузерные MMORPG Клиентские MMORPG

Разработчики игр плавно идут в ногу со временем и тщательно прислушиваются к мнению геймеров со всего мира. И если раньше игроки требовали на-гора квестов, стратегий и экшэнов, то теперь огромную популярность получили браузерные онлайн игры mmorpg. Такие игры выпускаются с весьма солидной скоростью и, кажется, что нет им конца и краю. Как же разобраться и не утонуть в этом океане mmorpg-игр? Пришло время познакомиться с самыми креативными и захватывающими представителями этого популярного направления!

DarkOrbit Reloaded (Дарк Орбит)

DarkOrbit Reloaded (Дарк Орбит)Эта игра, вышедшая в 2007-м году и обновившись в 2017 году, успела стать настоящей «классикой»! С каждым годом число ее поклонником неустанно растет, поэтому ее с уверенностью можно внести в рейтинг «Самые популярные браузерные онлайн игры ММОРПГ». Простой геймплей и потрясающая графика обещает надолго затянуть в свои сети каждого, кто хоть раз прикоснется к виртуальному миру «Темной Орбиты». Главный герой – молодой и амбициозный капитан космического корабля. Действо развивается в далеком будущем, Марс и Венера стали колониями, число атак мародеров и пришельцев достигло критической отметки. Пора расчистить космическое пространство от тех, кто вам не друг!

Pirate Storm

Pirate StormРазработчики не перестают нас удивлять и предлагают выпускать браузерные онлайн игры MMORPG на любой вкус. «Пиратский шторм» как раз одна из них. Вы – пират, которому не шибко-то везет в последнее время. Еле-еле унеся ноги после очередной атаки правительственных кораблей на свою «Посудину» (да, именно так будет называться ваш 1-ый корабль), капитан и его бравая команда решают все начать с начала и стать грозой морей и океанов! В игре 2 режима: 1) режим «мирного плавания», в котором можно выполнять несложные задания, убивая морских чудовищ; 2) режим «кровавых пиратов» — здесь уже будет совсем не до шуток, поскольку против вас выступят другие игроки-пираты. Игра подкупает морской темой и впечатляющей графикой.

Легион Мертвых

Легион МертвыхВот уже многие годы человеческая раса ведет кровопролитную войну с орками. Победа не дается никому из них. Но вот на арене появляется таинственный персонаж, называющий себя Королем Мертвых, который выпускает на свободу армию мертвецов! Теперь оркам и людям суждено объединиться для победы над общим врагом! Игроку предстоит стать самым крутым воином в округе, сколотить свое войско, отражать атаки на свой замок, объединяться с другими игроками в коалиции и наносить разящие атаки по стану противника! Широкие игровые возможности и продуманные до мелочей тактики сражений помогли «Легиону мертвых» быстро завоевать популярность в разных точках планеты.

Меч и Магия: Герои Онлайн

«Меч и Магия: Герои Онлайн»Со стандартной культовой версией для ПК этой игры знаком каждый уважающий себя геймер. Теперь пора сразиться с реальными соперниками и показать, что годы игры в «Героев» не прошли даром! Суть игры осталась прежней: собрать свою непобедимую фэнтезийную армию и разгромить неприятеля. Только теперь это стало сделать гораздо сложнее! Таким огромным количеством патчей и ключей, которые были выпущены для «Героев», и близко не могут похвастаться прочие браузерные ММОРПГ. Это говорит о феноменальной популярности игры.

Зов Дракона 2

ЗовДракона 2Вторая часть получилась еще более убойнее, чем первая! Более крутая графика и интуитивное управление, которое быстро помогает сориентироваться в игре даже новичкам, перенесли «Зов Дракона» на совершенно новый уровень! Выбирайте, кто вы по своей природе, — маг, убийца или воин. Объединяйтесь в коалиции с такими же отчаянными игроками, как и вы. Путешествуйте по загадочному фэнтезийному миру, проходите квесты, улучшайте свои способности и, может быть, победить Мировых боссов будет суждено именно вам! Собирайте единомышленников и отправляйтесь в поход в страшное логово самых опасных и могучих существ.

Call of Gods

Call of GodsТем геймерам, которые уже давненько играет по интернету в браузерные онлайн игры mmorg, может показаться, что все они выполнены практически по одному принципу. Доля истины здесь, конечно, есть. Однако с «Call of Gods» разработчики заморочились и выдали неординарную и довольно сложную игру. Здесь придется изрядно пораскинуть мозгами, выбирая тактику обороны и нападения, союзников, да и просто для того, чтобы выжить! Стань мудрейшим царем, построй неприступную крепость и заставь пасть вражеские твердыни!

Битва Титанов

Битва ТитановСкандинавские мифы обрели реальность! Старшие боги пали в битве со злом, теперь только тебе – магу, разбойнику или воину- суждено стать последним оплотом между зыбкой границей Добра и наступающей бездной Зла. Одиночные и коллективные сражения в мифологическом мире на фоне будоражащих воображения пейзажей!

Demon Slayer

Одна из лучших фэнтезийных браузерных MMORPG. Действие игры Demon Slayer (Демон Слаер)разворачивается в реальном времени. Игроку предстоит управлять небольшим поселением, на которое уже позарились другие геймеры. «Защите свое и отбери у врагов!» — простой, но невероятно сложный в своем воплощении слоган игры.

Поставьте оценку:
[ratings]

Лига Ангелов 3. Обзор игры