Z-war

Тип: Браузерная игра
Жанр: MMORPG, MMOTBS,
Сеттинг: Зомби, Постапокалипсис, Тактические РПГ,
Разработчик: Tis-Games

Z-war — браузерный зомби лэнд

Браузерная тактическая MMORPG игра Z-war является представителем жанра Survival horror. Здесь придется спасать свою жизнь, сражаясь с немыслимым количеством ходячих мертвецов.

Министерство обороны заказывает одной сомнительной организации изготовление вирусного оружия, которое способно превращать людей в безмозглых зомби. И с этой задачей Zion-Technology Corp справилась на «отлично». Да вот только местные сектанты из «Гнева Господа» не намерены сидеть сложа руки. Они хотят Небесного суда здесь и сейчас. Вероломно ворвавшись в подвальную лабораторию компании, сектанты выпускают на свободу необузданный вирус. Теперь город Рейвенвуд содрогнется, ведь началась настоящая борьба за выживания среди тех, кто каким-то чудом сумел выжить.

Опасный вирус заполонил всю Европу и перебрался за океан. Но события, о которых расскажет игра Z-war, развернутся в самом эпицентре апокалипсиса, в Рейвенвуде. Город поделен на районы, каждый из которых имеет свои локационные зоны – здания и открытые территории, где будут разворачиваться столкновения. Территория игрового мира по-настоящему огромна, поэтому геймерам нужно не забывать следить за координатами на GPS-навигаторе. Кроме своих координат, также важно запоминать координаты точек, в которые игрок планирует вернуться в дальнейшем.

Z-war - браузерный зомби лэнд

Игра Z-war покажется непростой даже заядлым геймерам! Сражаясь в стане людей (или зомби), игрок будет соперничать с реальными геймерами со всего мира. И масштабные pvp-сражения заставят серьезно понервничать каждого из них.

Достигнув 6-го уровня, игрок получит возможность участвовать в рейдах. Всего для рейдов разработчики создали 3 локации, каждая из которых будет открываться по мере получения уровней. После 6-го уровня появится доступ к «Больнице», после 11-го – к «Полицейскому участку», после 16-го – к загадочной «Zion-Tech».

Z-war - браузерный зомби лэнд

Игра Z-war отличается от подобных ей браузерных MMORPG игр тем, что в ней можно стать на сторону как Добра, так и Зла. Можно играть за выживших людей, создавать группировки и добивать зомби. А можно превратиться в зомби и стать легендой среди ходячих мертвецов, пожирая все живое на своем пути! В общем, если вас заразили, можно либо ждать своего игрового воскрешения, либо переметнуться в стан врага!

Z-war предложит проведение боев в пошаговом режиме на разнообразных локациях. Для проведения атак необходимы очки действия, поэтому за их пополнением нужно тщательно следить. Главным сюрпризом игры является спонтанное появление в игровом процессе только что присоединившихся к бою геймеров.

Скриншоты к игре

Скриншоты к игре Z-war - браузерная игра про зомби Скриншоты к игре Z-war - браузерная игра про зомби

Скриншоты к игре Z-war - браузерная игра про зомби Скриншоты к игре Z-war - браузерная игра про зомби

Kingdom Under Fire 2 — тактическая РПГ

Ash of Gods

Call of War — тактическая стратегия про Вторую мировую войну

ОБИТЕЛЬ ЗЛА

XCOM 2: битва за планету Земля продолжается! Обзор игры.

UFO Online: Invasion (Вторжение). Обзор

Комментарии и отзывы:

  • игрок : 2016-04-15

    убогая донатовыжималка

  • Дэн : 2016-09-08

    Идея игры отличная, реализация на твердую 4. Но графика уже устарела, вот если бы графику обновили, выпустили типа Reloaded тогда проект бы ожил. А так тока фанаты остались и те разбегаются…