The Settlers Онлайн

Сеттинг: Экономические стратегии,
Разработчик: Ubisoft Blue Byte

The Settlers Онлайн — Обзор игры

Знакомство с увлекательным игровым миром Settlers Онлайн, начинается на необитаемом острове, где потом обнаруживается что он очень даже обитаемый. В этой экономической стратегии реализовано все максимально просто и наглядно, существующая система подсказок, не даст потеряться никому, даже начинающему геймеру в виртуальном мире.

Игра settlers онлайн забросит нас на неизвестный остров, где мы должны будем организовать и наладить добычу основных ресурсов: камня, пищи, дерева и тд. Эти припасы потребуются для строительства и роста поселения. Вам предстоит пройти непростой, но очень увлекательный путь от председателя мелкой деревушки, до великого и могущественного властелина огромного королевства.

играть the settlers онлайн

Ресурсов в игре settlers онлайн большое разнообразие.  Начав добычу с вырубки леса, вы вскоре быстро обнаружите, какая широкая производственная цепочка, открывается перед вами. Лес нужен для производства угля, а он в свою очередь, будет нужен для плавки меди в бронзу и производства мечей.  Древесина идет на строительство домов, предварительно обработанная на лесопилке.

Но на этом все не заканчивается, в процессе развития, у вас будут появляться и другие виды ресурсов. Например, мрамор в будущем заменит камень, железо вытеснит  бронзу и так далее. Думаете сложно? Только первые 60 минут. Но это только начало, дальше игровой процесс увлекает все больше и больше.

Основные персонажи в игре settlers онлайн

Одними только поселенцами жители вашего острова не ограничиваются. После того как Вы построите базовые здания в ваше распоряжение переходит геолог. С помощью него можно отыскивать новые ресурсы, выполняется это очень просто, отправляете его на поиски, и через определенное время вы будете оповещены о его успехах. В начале вашей экспансии, он кроме как залежей камня, не будет больше ничего находить. Но со временем его поисковые способности будут развиваться, и его уровень будет повышаться, что позволит ему отыскивать, все новые ресурсы, такие как селитра или титан.

игра settlers онлайн

Следующий немаловажный герой поселения — это  генерал. Он возглавляет силы обороны вашего поселения. Он имеет возможность самостоятельно перемещаться по карте всей империи, вместе с солдатами и новобранцами которые приписаны к нему, для защиты поселения от разбойников, а также для нападения и захвата новых земель. Без генерала солдаты ничего не хотят делать, а чтобы натренировать их потребуются казармы, оружие из мастерских, а  главное пиво из пивоварен.

Еще один немаловажный герой это разведчик. Он способен исследовать остров, рассеивая ограничивающий карту туман, запросто может найти сокровища. А самое главное с этим персонажем можно отправится в настоящее приключения — проиграть множество увлекательных квестов — это одна из изюминок этой игры, которую разработчики постоянно обновляют, что делает игру settlers онлайн поистине увлекательной. В некоторые приключения можно оправится со своими друзьями — например особо опасных бандитов и головорезов проще истребить объединившись.

играть the settlers онлайн

Гильдии

В игре Settlers Онлайн есть гильдии, в которых игроки могут совершать обмен ресурсами произведенными в своем поселении. Также игрокам вступившим в разные гильдии будут доступны, разные преимущества — специальные здания, новые квесты (приключения), усилители и тд.

Местная валюта «самоцветы»

Местная валюта в игре, именуется самоцветами.  На них запросто можно купить почти любые ресурсы, но не все: изделия, требующие ручную обработку, взамен на самоцветы не получить — мечи, луки, и  тому подобное. Также  в ассортименте игрового магазина можно увидеть всевозможные украшения для собственного поселения, дополнительных поселенцев и прочее. А еще за самоцветы можно  мгновенно завершить постройку и улучшить здания.

Самоцветы в игре settlers онлайн не панацея,  можно обойтись и без них.  Если вы никуда не  торопитесь  —  да к тому же  идея мира «Поселенцев» располагает к неторопливой и спокойной игре. А тот кто торопится и предпочитает быстрою экспансию, без инвестиций не обойтись.

игра settlers онлайн

Rail Nation — Обзор игры

Сверхдержава — пошаговая военная стратегия