Rising Cities

Жанр: Стратегия,
Сеттинг: Экономические стратегии,
Разработчик: Bigpoint

Rising Cities — симулятор города. Обзор.

Rising Cities – это увлекательный и максимально детальный браузерный игровой проект, который позволяет взять на себя роль мэра города и попытать свои навыки в плане комплексного управления огромным мегаполисом. В игре вас ждет симуляция города со всеми предлагающимися элементами, детальная экономическая карта города, требования горожан, проблемы, чрезвычайные ситуации и многое другое. Но самое интересное заключается во взаимодействии с другими игроками, которое станет основой для активного развития.

Введение в игру

Мир вокруг развивается с такой силой, что порой не успеваешь оглянуться, и на бывшей пустующей территории образовывается поначалу маленькая деревенька, затем она начинает разрастаться и под конец там появляется огромный мегаполис. Вот и теперь, когда появилась возможность открыть еще один большой городок, вас назначили главным, дали немного ресурсов и отправили на самотек. А как вы будете развивать его, что будете строить и какой экономический статус получите, все это можно будет узнать после того, как вы станете главой огромного мегаполиса.
Rising Cities (Рисинг Сити)

Все прям как в жизни!

Да, на игровом рынке существует масса градостроительных симуляторов, но ни в коем случае нельзя к ним приравнивать RisingCities, так как это настоящий шедевр в плане детальности. В этой игре вы начнете свою карьеру с первых зданий, с первого завода и первых дорог. Постепенно вы будете скупать границы земель, и застраивать их высотками. Правда, не стоит забывать, что вам придется тщательно регулировать состояние вашего города, начиная от прокладывания канализации, заканчивая сооружением ЛЭП. Не стоит забывать определяться, где устроить свалку, а где соорудить парк. Каждая мелкая деталь будет требовать вашего решения и порой даже вашего контроля. Обязательно придется тратиться на административные сооружения, чего стоит только прокладка и починка дорог, вы почувствуете на себе все проблемы этого дела. Не стоит также забывать и про налоги, сборы, награды. Социальная составляющая тоже будет требовать от вас внимания, различные праздники, различные соревнования и конкурсы, все это будет требовать инвестиции и вложений.

Сложно? А что вы скажете, когда придется тщательно регулировать настроение населения? Выполнять все их капризы и пытаться сопоставить вредное производство и экологию. Да, работа мэра не так проста, как кажется на первый взгляд и хорошо, что теперь есть возможность лично побывать на месте мэра.
Rising Cities (Рисинг Сити)

Другие игроки – двигатель прогресса

Как такового PvP в игре не ожидайте, так как «Рисинг Сити» нацелена на совместное экономическое развитие. Поэтому другие игроки будут служить вам верными партнерами и поставщиками финансов, товаров или просто помогать в строительстве. Да, между игроками можно организовывать экономические и ресурсные связи, что в дальнейшем может перерасти в альянс. Поэтому, стоит определиться со своими целями и дружить со своими соседями, это пойдет вам только на пользу.

Обширный ассортимент развития

А теперь стоит обратить внимание на самую аппетитную часть игры, которая заключается в возможности строительства. Вы сможете лично обрабатывать каждую клеточку вашего города, сможете лично облагораживать свой город и будете лично принимать решения о строительстве объектов.

В Rising Cities имеется около 100 различных сооружений разной направленности и несколько сотен объектов для облагораживания. Не стоит забывать, что каждое здание можно будет улучшать для достижения высокой эффективности и результата. Главное не забывать вовремя, подключать коммуникации и быть на хорошем счету у населения.
Rising Cities (Рисинг Сити)

Без проблем никуда

Но не все так гладко, как может показаться на первый взгляд, так как в игре «Рисинг Сити» реализована система чрезвычайных ситуаций, которая может выражаться в различных действиях: пожар, теракт, природный катаклизм, преступность, аварии и даже бунт. Чтобы предотвратить все это, придется приложить максимум усилий и точно знать, как поступать в той или иной ситуации. Хотя, никто не мешает вам обратиться к другим игрокам за помощью.

RisingCities- это настоящий виртуальный симулятор мэра города, который во всех красках покажет, чем именно заниматься глава мегаполиса. Вы подробно сможете познакомиться с городскими требованиями, и проблемами развития и в следующий раз будете уже объективно оценивать ситуацию в своем городе. Приятный игровой процесс, детальность и красивое графическое оформление, что может быть лучше? Удачи!

Rising Cities - город                 Rising Cities - порт

Rail Nation — Обзор игры

Олигарх Онлайн — экономическая стратегия