Передовая

Жанр: MMORPG, Стратегия,
Сеттинг: Военные стратегии,
Разработчик: ТИС-Геймс

Передовая — обзор онлайн игры

«Передовая» — игра про вторую мировую войну, выполненная в виде пошаговой браузерной стратегии с элементами тактической РПГ. События игры будут развиваться с 1939-го по 1943-ий годы, когда в различных точках Европы шли ожесточенные военные столкновения, и когда победителя в этом великом противостоянии предсказать еще никто не мог.

Игровые особенности

Игроку в «Передовой» предстоит выбрать на чьей стороне воевать – за Верхмат или за РККА. Игровые действа буду разворачиваться сразу в нескольких городах, где происходили решающий сражения. Две враждующие фракции с завидной регулярностью будут противостоять друг другу в разных странах и городах мира, целью которых станет установка своего флага на вражеской территории. Кроме этого развернутся масштабные сражения и в деревенских окрестностях, где будут сосредоточены важнейшие природные и стратегические ресурсы.
игра передовая

Персонажи

Игра «Передовая», как и большинство браузерных игр этого жанра, предложит геймерам повышать опыт и уровни своих персонажей. После достижения фиксированной отметки опыта, начинается распределение полученных бонусных очков. Здесь и начинается прокачка персонажа и его возможностей, коих в игре больше 10-ти. Игрок может развивать своих персонажей по следующим направлениям: снайпер, разведчик, штурмовик, врач, политрук и гренадер.
игра передовая

Сражения

Все битвы выполнены в виде гексагонального поля боя. Здесь геймерам за короткий отрезок времени необходимо грамотно и быстро распланировать свою тактику и силы. Все сражения проходят в виде flash-роликов, во время проигрывания которых от игроков ничего не зависит. Главное рецепт победы – это выбор правильной тактики. «Передовая» — игра про вторую мировую войну, которая вобрала в себя дух той поры. Здесь представлена боевая техника, амуниция и оружейный арсенал того времени. Отдельной похвалы заслуживает бронетехника. Для тех, кто впервые садится играть в «Передовую», предлагается вступить в обучающие учебные отряды. PvP-бои проводятся в таких режимах: одиночный, хаотичный, групповой, масштабный и СВТ.
Передовая - обзор онлайн игры

Кроме сражений и квестов в игре имеется еще и множество разнообразных встроенных мини-игр, которые не дадут скучать пользователю. Игра Передовая не может похвастаться хорошим графическим оформлением, но что касается проработанных мелочей (амуниция, костюмы, боевая техника и пр.), то именно они заставляют влюбиться в игру и проводить в ее компании не один вечер.

Передовая - обзор онлайн игры

Kingdom Under Fire 2 — тактическая РПГ

Call of War — тактическая стратегия про Вторую мировую войну